开启左侧

黑店

圈圈叉叉 发表于 2019-8-2 15:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2019-08-01 00:56
* m1 Q! Z8 M+ b: s+ e# H走正 站的直。我就怕不来找我。来找我 随时奉陪。跟打狗一样知道吗

- x, u1 f. B0 W. j1 a/ X  T9 O. h- a就你还走的正? 地址都是报假的。   就这样尿性?

阿皓 发表于 2019-8-2 21:01:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rong24 发表于 2019-07-27 16:08% n# i* N8 ?% n0 i; G% k" t
老板估计是连江的
8 B8 p  M* i/ o' X0 N
是的

阿皓 发表于 2019-8-2 21:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Exclusive 发表于 2019-07-27 14:47; z6 z; O  x5 i) W9 G
楼主把店面地址曝光出来呀。这老板这么远了还这样。是要上天了呀。

6 x. l- v+ P+ M9 x; R- L有地址的,你仔细看

阿皓 发表于 2019-8-2 21:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天不回来 发表于 2019-07-27 16:15* e& }$ t0 Y5 X  C' s
曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。
: U4 H9 P$ `5 K" i0 C0 T4 s3 N
我就喜欢这种睁眼说瞎话的人,就亏在没照照片

阿皓 发表于 2019-8-2 21:04:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朱利叶 发表于 2019-07-27 17:257 s% Q% l) @" N6 _5 v
楼主我觉的你,有点说假话

- n3 J+ Z  c0 B& m. o" {假一句出门被车撞死!

阿皓 发表于 2019-8-2 21:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2019-07-27 21:00
: W8 P& d- M5 y* q1 r5 U& I楼主曝光他店电话.地址.我草你妈逼.开个几吧店.牛逼哄哄了你?曝光出来我第一个打过去草你妈逼.死狗赚些逼钱就不知道你爸妈了?
* s4 F7 h$ P. F
电话‭+1 (662) 668-1811‬,地址655 Highway 6 E! C) v5 d+ M2 }1 I# \, Y
Batesville, MS  38606
, `% U( c4 M) W- B3 m* ~United States

阿皓 发表于 2019-8-2 21:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
➹时倾➷ 发表于 2019-07-27 23:06
5 o6 j" L/ ?* P脑袋被门挤了吧,拉蒙菜
! G( f( T( C8 K& U; c
地址655 Highway 6 E7 N* F6 i; g# H2 U8 y3 w. E3 h  e
Batesville, MS  38606
) p: T/ B0 X; D* `9 c2 rUnited States# P0 q# m, t$ E/ `0 |* t
电话‭+1 (662) 668-1811‬

阿皓 发表于 2019-8-2 21:06:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云水 发表于 2019-07-28 01:00
( p7 V) R) W  Z" `2 G/ T  }连江人可以操你全家女人了!连江六十多万人口你能咬几个!
2 T6 S8 p. ?6 b
‭+1 (662) 668-1811‬

阿皓 发表于 2019-8-2 21:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nychanwf888 发表于 2019-07-28 13:46
" p7 G7 B* m3 [+ M强烈要求楼主曝光这家垃圾人开的垃圾店   电话号码。餐馆名字。谢谢。

8 q- D2 b6 p+ a电话‭+1 (662) 668-1811‬  a, q. J. @! M5 Y+ f( z
地址655 Highway 6 E
' J9 Q# `+ [# pBatesville, MS  38606
/ F1 T" s* B4 H3 t8 j+ ZUnited States

阿皓 发表于 2019-8-2 21:07:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-27 13:43" t% E0 r2 _4 {' H
店忙,饭菜不好 ,老板bb都不是曝光范围. 但宿舍起码要干净 然后不做了 负责把人安全送上车或者飞机 这是老板责任
& q& k9 M! S" |9 T9 A; R
电话‭+1 (662) 668-1811‬
' p  _7 q% Y! h地址655 Highway 6 E
% ]1 W7 T! Z0 B; u2 h( rBatesville, MS  38606
/ O* f( ]% `. V- qUnited States

发表回复