开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

佳佳 发表于 2019-7-25 16:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-07-25 16:07
$ e7 B! F' H$ m; i5 f证据就是我亲眼看见贱人的儿子把我刚拿上钱的10小费放进钱机,当时比较忙,我没有当场问,后面忙完了,我想问,其他企台说没有当场问就算咯。还有一件事,一个企台不做了,周日跟她吵架走的,这个企台警告贱人,小费要全部拿出来,贱人后面又给她20刀,这么明显了还不算偷。

# I9 F' a% j' ~8 R这个怎么说讷…小费是凭本事赚的讷…为什么不让自己点呢…我以前也有遇过这样的事情。说明…林子大什么鸟都有!
回复 支持 3 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-7-25 16:16:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-07-25 16:20
3 D/ I. p2 A) H, Z' [( d我去 你不怕你朋友看到!
/ M  c4 R: d3 v/ i
她又不知道我 而且不是说很好的朋友 , 有微信但除了过年会群发一条新年快乐 平常又不会聊天. 偶尔朋友圈点个赞而已. 在唐人街遇到也就寒暄2句
8 H0 R6 I( B" M$ c

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-7-25 16:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你妹妹 发表于 2019-07-25 16:54
. j& l, P- ?5 S* ]3 I8 o: E没人受得了她

" y( a* P7 R  {" |: n是的

①丗卟棄 发表于 2019-7-25 16:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-07-25 16:074 Y9 s% X" p. G4 s  ~
证据就是我亲眼看见贱人的儿子把我刚拿上钱的10小费放进钱机,当时比较忙,我没有当场问,后面忙完了,我想问,其他企台说没有当场问就算咯。还有一件事,一个企台不做了,周日跟她吵架走的,这个企台警告贱人,小费要全部拿出来,贱人后面又给她20刀,这么明显了还不算偷。

/ [) t! X, Q$ }0 ]) E4 \# L
" Z( W6 |6 [7 |0 H

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

连江鱼丸 发表于 2019-7-25 16:50:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-07-25 17:16
: \& k  u. r+ N$ L1 s4 W3 @, B她又不知道我 而且不是说很好的朋友 , 有微信但除了过年会群发一条新年快乐 平常又不会聊天. 偶尔朋友圈点个赞而已. 在唐人街遇到也就寒暄2句

. L9 C% C) @9 k8 X" z
2 e: A! a8 {$ `+ z6 U4 c

登录/注册后可看大图
, Q+ D0 \. c& E" M7 w

登录/注册后可看大图

; z: p7 I8 T" F- h* d2 ]                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-7-25 17:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

0 c5 {' r6 W/ B6 o2 b我自己都做的跑路了 更不要提妹子了
- n7 D  }( O- i7 h$ L

登录/注册后可看大图
她是10几年前的那种老板 很固执. 老板架子重

机智 发表于 2019-7-25 17:33:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-07-25 14:32, a: S) d: R2 |+ |6 r
我就是楼主,这种店怎么可能会做一个月!礼拜尾才打120、130这样!那个贱人经常无中生有。捏造是非。
& |, z) {. ]4 W  l6 M1 o8 t
这样还做的下去?果断做俩天跑了

①丗卟棄 发表于 2019-7-25 17:54:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看到熟悉的店上曝光平台也是挺复杂的..

连江鱼丸 发表于 2019-7-25 18:28:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-07-25 18:09
/ Y" n# k2 X% h$ z- F# y我自己都做的跑路了 更不要提妹子了她是10几年前的那种老板 很固执. 老板架子重

4 j: I9 F1 ?3 R/ @+ V( z; a没事这种老板钱赚够了。无所谓了。能霸气多久是多久。跟钱都没关系了!

①丗卟棄 发表于 2019-7-25 18:35:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-07-25 19:284 y4 ~$ s- L8 H
没事这种老板钱赚够了。无所谓了。能霸气多久是多久。跟钱都没关系了!
" b+ }* r) g" q3 {+ A& y
哈哈

发表回复