开启左侧

这个女奇台的道德在哪里?在车站等

wengc 发表于 2019-7-22 18:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-07-22 17:11
3 M8 H* C9 h' ^6 Z: a+ u8 R; K也许是离职的员工故意捉弄你

( ?9 ^6 Z) K2 z9 R# K' |3 Y# `从来没辞退过一个员工.
回复 支持 1 反对 0

wengc 发表于 2019-7-22 18:08:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
離騷 发表于 2019-07-22 17:26! D  x; i7 Y- _; h% V1 v
你这家店已经被爆光很多次呢不造吗

- B* f' _0 H, m+ O: h& F3 S, L2 K请问我店名是什么?

wengc 发表于 2019-7-22 18:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
俺就是俺 发表于 2019-07-22 17:32
: }* u/ p% B; I! W5 q$ B是 green tea吗

1 ?# Q" j2 c; H! l不是

wengc 发表于 2019-7-22 18:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
離騷 发表于 2019-07-22 17:26
* p3 U2 H2 ^+ X: l9 f, `) b你这家店已经被爆光很多次呢不造吗
9 j+ c5 J0 A, C" F' {0 E* i7 O3 `
你是睁着眼睛说瞎话 请问我店名是什么 开了十年了. 从来没辞过一个员工. 第一次在车站等那么久 还生怕她坐错车 坐到baltimore. 有到着我都还可以去接. 结果呢? 我还错了? 好笑.
回复 支持 6 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-7-22 22:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wengc 发表于 2019-07-22 19:13' P1 y# J6 M9 C( e' H/ S$ S7 R: G" W
你是睁着眼睛说瞎话 请问我店名是什么 开了十年了. 从来没辞过一个员工. 第一次在车站等那么久 还生怕她坐错车 坐到baltimore. 有到着我都还可以去接. 结果呢? 我还错了? 好笑.

, r+ A% m2 M% x* y& I请人看运气
回复 支持 1 反对 0

与子偕老 发表于 2019-7-22 22:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wengc 发表于 2019-07-22 19:134 B" {; l* y8 \9 q, t2 ^
6 l. `" m5 B4 \) e2 w! Y; n
美国7的人一大堆。喷子也是一大堆。没必要去计较。自己做好自己就可以了。
回复 支持 10 反对 0

一忘无忌 发表于 2019-7-22 23:26:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wengc 发表于 2019-07-22 19:13
% R* ]: q" j, w" e' L你是睁着眼睛说瞎话 请问我店名是什么 开了十年了. 从来没辞过一个员工. 第一次在车站等那么久 还生怕她坐错车 坐到baltimore. 有到着我都还可以去接. 结果呢? 我还错了? 好笑.

+ ?8 B0 O+ V$ t9 A" }2 j, t哎 都比请过来了 是个77的好, F1 F' @7 ~5 Y7 d9 T, d: q

①丗卟棄 发表于 2019-7-23 00:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与子偕老 发表于 2019-07-22 23:44' y; `! W8 D6 v* i
美国7的人一大堆。喷子也是一大堆。没必要去计较。自己做好自己就可以了。
. Q( a3 o3 c& Y5 {1 c
对啊 一堆喷子

Exclusive 发表于 2019-7-23 10:59:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现实找不到发泄口让人家这里喷喷发泄下。别较真。
( z6 W6 A8 R) \

登录/注册后可看大图

眼泪知道 发表于 2019-7-23 12:34:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么删了呀
* x; h& H. ~3 e1 B# Z4 t! c

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复