开启左侧

关于这个偷钱炒锅陈航

pwh 发表于 2018-5-22 00:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2018-05-22 00:480 J: E# q8 @0 `; }) \+ g
狗是我养的
/ p0 `- K0 Z9 R$ N  w# s
包大人养的狗一直@我

. y* N" p6 c0 z( B2 z, O                               
登录/注册后可看大图

pwh 发表于 2018-5-22 00:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nychanwf888 发表于 2018-05-22 00:55% T% R  G" S" ^1 [3 h
如果你与这件事无关的话  你只是为了博点击率 又或者为了别的.. 我觉得你不要继续为好 因为这是牵扯到一个盗窃的案子哦。好自为之
' U0 E0 L4 P( `% A
你回错人了吧1 i! ^$ i1 E9 W8 o3 q0 V( P# I: a9 Q

帅的惊动党中央 发表于 2018-5-22 00:22:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我还以为FBI ICE为你家打工似的。张口闭口提

IPHONE 发表于 2018-5-22 00:30:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
福州人就是这样不团结,所以才被老外看不起
回复 支持 2 反对 0

泗廊 发表于 2018-5-22 00:41:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2018-05-22 01:19
9 ]5 v! h2 s. p- c  g; P你回错人了吧
9 v0 C! ^7 i/ E0 t+ B
对不起 应该回错了。

泗廊 发表于 2018-5-22 00:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-22 00:26
- @8 @! ]* m9 [4 h% B. [如果我真是他姐,我就带着他去找FBI和ICES,我看到时侯你门非法打工你门不报全税的你门个个都要受法律制裁。

( @6 ~) }4 M2 e( l你不是他姐 要不你就是文章里的主人 (Ohio)老板发那文章的... 要不你就是一个欠骂的 ..好自为之  另外的一种可能你就是一个傻MM
4 _) s: {; c4 k- P! W6 ^

登录/注册后可看大图
  F" H! v4 e# W5 a

登录/注册后可看大图

6 g( F" g5 B6 a! o) I3 P+ d                               
登录/注册后可看大图

泗廊 发表于 2018-5-22 00:54:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2018-05-22 01:19: R0 c# v4 k0 ]5 ~5 e
你回错人了吧

. T8 ^" ^2 I2 k( f8 T7 m" ]5 A对不起。  回错了。晚安 好梦

完善 发表于 2018-5-22 01:47:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
IPHONE 发表于 2018-05-22 01:30
" ?, [, s; ?( M$ k  \! Q9 ^  T- {福州人就是这样不团结,所以才被老外看不起

) h" x+ M% Q( a7 c5 s因该说中国人都是这样
回复 支持 1 反对 0

aioros 发表于 2018-5-22 06:04:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
IPHONE 发表于 2018-05-22 01:30
- A9 m; h4 n8 `+ n% E) x: {福州人就是这样不团结,所以才被老外看不起
2 W4 H8 }/ ]% `$ A; h; H
我知道 你一定很团结 哈哈哈

龙行天下 发表于 2018-5-22 07:26:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做了坏事,一定会️报应。家里男的世代为奴,女的世代为娼,这个家族多灾多难,不得善终。马上灵验,大家很快就可以看到
回复 支持 3 反对 0

发表回复