开启左侧

琯头塘头人

DYford 发表于 2019-7-9 15:48:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隔壁老王。 发表于 2019-07-09 15:45
- L$ {. Y: [8 z: G; `8 G/ s6 B这都是你穿过的破鞋了他们还抢着捡回去...他们这是在抢你吃过的剩菜阿.在从新去找个妹子岂不是爽歪歪

1 `9 I) a5 T* ]1 `+ H9 [人争一口气,佛争一炷香。是可忍,孰不可忍?

DYford 发表于 2019-7-9 15:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
许了个仙 发表于 2019-07-09 15:47
  U6 Y7 @; T% H: G我很好奇的问下站里的男同胞,你们的老婆都不是被别人玩剩下的?
/ L9 Y8 _) L  g# D7 `$ g! Y1 V: i
你这个打击面有点广啊,容易引起公愤。

隔壁老王。 发表于 2019-7-9 15:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-07-09 15:48
8 l7 x" x4 i) m* D) I& l+ R% [) X人争一口气,佛争一炷香。是可忍,孰不可忍?

! l' b, e# Z; H, _: J* C- S放下屠刀.立地成佛.都离婚了.就随她去吧....
* Y1 d! s$ i; @5 a0 f8 S2 ?! T

登录/注册后可看大图

饼叔 发表于 2019-7-9 15:57:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
许了个仙 发表于 2019-07-09 15:38; }- T+ k7 A" S- B9 {2 O( u
连把你干掉我都很乐意为你效劳
9 N" \+ V; C- q
绿帽哥

& k8 a4 |; R# |, d                               
登录/注册后可看大图

许了个仙 发表于 2019-7-9 16:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

啊飛 发表于 2019-7-9 16:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绿帽哥加油

DYford 发表于 2019-7-9 16:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
许了个仙 发表于 2019-07-09 16:11
1 N5 Y3 J! W$ [2 w+ Q6 L3 w: W$ L你们不是都喜欢事情再大一点?最好搞点人命来看看对不对,可以满足你的愿望的

. o8 e0 M6 t: g# V9 q+ `1 E不对不对,我们只是吃瓜群众,主角是你们俩,所以,要瞄准,不关我们的事。

啊飛 发表于 2019-7-9 16:17:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
话说纽约普通人家好难拥有重型装备 一个对两个不乐观

生活追求 发表于 2019-7-9 16:49:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
许了个仙 发表于 2019-07-09 14:49
- w+ T4 \8 U# w- H( Y5 p+ q6 M% S连个地址都不敢报,真以为我不知道住哪吗?八大道那么小

/ H7 ~5 P3 J" D+ X* D) C你有不事就来咯+ J! n7 V& v! ~

6 x, u. [- ]7 C! w' _+ Q

生活追求 发表于 2019-7-9 16:50:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
许了个仙 发表于 2019-07-09 14:50
! B0 u: ~, I* v$ g' g" J9 k* ?% g5。62。 446这个吗
* A' U2 T% G) j  J
对来吧

发表回复