开启左侧

[绿卡咨询] 郑大大,久仰大名!有事请教!

ericou 发表于 2019-7-5 20:42:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
freeman911 发表于 2019-07-05 19:08
$ t* E- n! t/ @6 T- w3 Y2 |6 b# H% h你是17年几月申请的?我老婆绿卡都出来半年了……我实在是等的受不了,啥事也干不了,干着急啊
6 y5 w5 N/ y1 h6 a
对啊,早知道等这么久早他吗做催办了,17年申请的差不多要等双倍的时间,我朋友好几个都是15年申请的都没有超过一年就批了

freeman911 发表于 2019-7-5 23:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ahuyLe 发表于 2019-07-05 18:54
) u5 l# t4 J2 ^0 x7 S9 ?! W) l我的也是17年申请的,转到新办公室后再没变动。

! L' k: N3 e) ?" S1 W7 g你是什么时候转新办公室的?

南城旧梦。 发表于 2019-7-6 00:19:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵子龙 发表于 2019-07-05 16:57% X3 c% O3 O! t! c8 X
我说你什么时候申请的、申请的过程。不是问你现在这样有什么见解
5 i& G- H1 @, P4 |! y. [
凉凉 人家19年申请的绿卡 四个月就出来了 Lin的。

赵子龙 发表于 2019-7-6 00:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-07-06 00:19
8 j, Q( D  P* `5 ]凉凉 人家19年申请的绿卡 四个月就出来了 Lin的。
3 b+ A  F% R1 A2 Z. Z# S' U# r
怎么样、干不干?突突了它狗日的。
/ v1 f, B& J) t2 W; G0 p( ]7 e

ericou 发表于 2019-7-6 07:14:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
freeman911 发表于 2019-07-05 23:165 I# C# a/ j2 A& s, L# w
你是什么时候转新办公室的?
% K. m/ K; Q" [: v
18年10月

Vivienne 发表于 2019-7-6 08:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-07-06 00:19
- {8 Q) |( g8 A# X0 m# r凉凉 人家19年申请的绿卡 四个月就出来了 Lin的。
( `( r8 d4 j$ Z' x2 ~# k' q) e! U
四个月还算慢的,之前都是两三个月就出来了9 N8 u  z: l: m3 h2 _

南城旧梦。 发表于 2019-7-6 09:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵子龙 发表于 2019-07-06 00:35# r0 B0 e: I, c# U
怎么样、干不干?突突了它狗日的。

1 |3 W" Q  J( M! {我催办了时间应该还没到 再过几个月突它狗日的

南城旧梦。 发表于 2019-7-6 09:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2019-07-06 08:26
, B/ t+ h$ \) ^: S9 R四个月还算慢的,之前都是两三个月就出来了
7 r3 a5 c" u) i, ^$ l
我快一年了 要哭了

赵子龙 发表于 2019-7-6 09:34:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-07-06 09:03
1 P  [: i6 R7 V) v1 j1 a) @( T3 g我催办了时间应该还没到 再过几个月突它狗日的
4 L7 _, d1 [% P/ Q/ Y& i8 m" e! V: e# U
处理好后分享下

南城旧梦。 发表于 2019-7-6 12:16:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵子龙 发表于 2019-07-06 09:34
; G2 v+ [4 O2 G5 C# o4 u3 L4 M处理好后分享下

3 L- b  b6 V2 o$ \2 moj8k。到时候告诉你

发表回复