开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

street 发表于 2019-7-3 17:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暖风 发表于 2019-06-29 23:053 i. ^# ]0 |% V
本来就是垃圾牧师 只知道钱 去法拉盛那边还说最少奉献30 才比较好这边口口声声说你们爱奉献多少看你们死垃圾

; |" |( B5 v4 P7 l8 `& }孙牧师不是那样的人,我认识他,为人很和善,谦虚,说话热情,客气。这是有什么误会吧。
4 W+ A1 m% `' k1 {

street 发表于 2019-7-3 17:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郭正勳 发表于 2019-06-29 22:47
- j3 J; j2 `* t, X这个配当牧师?
3 Q7 C: N& ^3 F( `
孙牧师不是那样的人,我认识他,为人很和善,谦虚,说话热情,客气。这是有什么误会吧。
- g; [! v9 d  E" c7 \" M

street 发表于 2019-7-3 17:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

9 i. m" f3 Y" B" j孙牧师都说了,明文规定,白纸黑字,连续两个月出勤,补交一年的奉献。这都做不到,有什么好说的!还坏牧师。0 @8 L2 U# O% l# R/ q+ _2 f/ h

再见纽约 发表于 2019-7-3 18:01:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你信耶稣,还是信"孙牧师"你就没想过为什么会有这样的规定?这样的规定合神的心意吗?

再见纽约 发表于 2019-7-3 18:19:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
street 发表于 2019-07-03 17:35
4 e$ s6 [# C  E4 b) {; l, C+ E, ?& |孙牧师都说了,明文规定,白纸黑字,连续两个月出勤,补交一年的奉献。这都做不到,有什么好说的!还坏牧师。
& h3 X: ^" C, ~
你信耶稣,还是信"孙牧师"你就没想过为什么会有这样的规定?这样的规定合神的心意

street 发表于 2019-7-3 21:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2019-07-03 18:19
" z* l5 R+ v2 f8 H. K你信耶稣,还是信"孙牧师"你就没想过为什么会有这样的规定?这样的规定合神的心意

8 I8 x# p* t' u% L; p# f9 m* V6 S十一奉献是上帝的命令呀, K! b  C( R) F( O+ n

再见纽约 发表于 2019-7-3 21:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
street 发表于 2019-07-03 21:189 I5 b) t6 X, D' ^3 ^0 R( J, X7 ]
十一奉献是上帝的命令呀
- k+ ~; n$ {7 ~* r: K
收的方法没问题吗?这个可当作强制规定收取吗?就是别人打证明,你们就可以强制收取?这不是变相要胁吗?一本圣经你们只看到十一奉献别的都看不到吗?。“各人要随本心所酌定的,不要作难,不要勉强,因为捐得乐意的人是神所喜爱的”(林后9:7)

street 发表于 2019-7-3 21:47:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2019-07-03 21:37
  O9 R+ ~9 j6 K; L收的方法没问题吗?这个可当作强制规定收取吗?就是别人打证明,你们就可以强制收取?这不是变相要胁吗?一本圣经你们只看到十一奉献别的都看不到吗?。“各人要随本心所酌定的,不要作难,不要勉强,因为捐得乐意的人是神所喜爱的”(林后9:7)

5 H1 o3 f6 e  l5 O0 ]; J你做到十一奉献了吗?( q2 y" P4 j0 \) U

再见纽约 发表于 2019-7-3 21:56:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
street 发表于 2019-07-03 21:47$ M0 s7 N# h# b: Z4 T5 g. o, m
你做到十一奉献了吗?

& t: ^5 k7 L4 L  N2 ^9 v& P6 k+ E那我要不要补18000? 我很想当活跃会员。

street 发表于 2019-7-3 22:00:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2019-07-03 21:56/ G2 @- n- g" d. V% R: d! w
那我要不要补18000? 我很想当活跃会员。

8 W3 R& P9 X4 \# w; w6 {) O可以呀!

发表回复