开启左侧

[绿卡咨询] 庇护申请绿卡

Vivienne 发表于 2019-7-2 16:16:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵子龙 发表于 2019-07-02 13:22" @: S. N, `! L" S5 @3 F
是啊、我操了、好久了、一年多了、你都看呆了、都熟悉了我的名字了

! W7 Q, f* O8 F0 \- M1 |6 G" h* ~第一次看到你,你说你已经申请了九个月了
: c% q% s% X# \! u$ x

登录/注册后可看大图

虫不知 发表于 2019-7-2 18:30:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵子龙 发表于 2019-07-02 15:36
# c( Q0 q( |3 ~1 T6 E. z你也一样吗、都石沉大海了、不知道如何是好。
& S4 j  ^" T* J* B
你的case也是LIN开头的吧

Vivienne 发表于 2019-7-2 19:43:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
虫不知 发表于 2019-07-02 18:30
$ B$ g3 ?! H7 j& ]1 t! P0 T6 b你的case也是LIN开头的吧

- O; j2 X. A5 q8 _1 q: YLIN开头和SRC开头有啥区别吗?

南城旧梦。 发表于 2019-7-2 21:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
18年Lin 案子新Office 。凉凉

虫不知 发表于 2019-7-3 22:18:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2019-07-02 19:43
/ ^! t+ |, N6 L# n0 OLIN开头和SRC开头有啥区别吗?

& G8 u7 Q: {6 V8 h$ k' S/ e3 |不一样的处理中心

知足长乐 发表于 2019-7-3 22:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-07-02 10:35
! x2 @/ Y' X3 i' B) @! A8 h这又不是纽约的问题,绿卡审理不管在哪里都是在德州或者Nebraska审理,是移民局整体标准提高

" V- A' f( r6 O8 V* q9 k; m( c你好,今年申请的绿卡基本时间是几个月申请出来

Vivienne 发表于 2019-7-4 06:07:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2019-07-03 22:53
* c6 L- v  G4 }- w你好,今年申请的绿卡基本时间是几个月申请出来

, E& y  D, R5 s  g/ {7 g7 E& M* M你应该也快申请了

知足长乐 发表于 2019-7-4 16:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2019-07-04 06:07
  t3 A1 Z; H0 @  E9 F2 ]你应该也快申请了

3 k/ M7 t8 U' x+ X# a下个月,现在申请都很久时间

Vivienne 发表于 2019-7-4 17:29:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
知足长乐 发表于 2019-07-04 16:16
  |4 C( T. b& L, B( m下个月,现在申请都很久时间
: f" n% [4 e7 [; C
这也不一定,去年的时候,我朋友的老公,三四个月下来

花开看花落 发表于 2019-7-13 10:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
何必多此一举,最后一步了,调档案还要钱,办485也是一样的,不懂lz心里怎么想的
7 A% Z; T! U2 u) N

登录/注册后可看大图

发表回复