开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 15:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:45
" p& Z+ g  x0 u- \1 M' o哈哈哈 他不知道 毕竟智商有限

3 c9 j: o* w* e+ Q. r" M: T4 K你有智商也不会把你亲妈这个臭婊子送上来给狗草了

7 k- u: V0 m- X                               
登录/注册后可看大图
智商感人. 臭婊子生出来的小婊子 的智商果然猪狗不如
5 }" U" b* @) Q4 X6 k" K

登录/注册后可看大图

/ V6 W3 f. Q: C                               
登录/注册后可看大图

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:54! {6 }/ R2 S8 i# ]. W' T: q) e7 g+ P( C# M/ Q
你是第二个我见到的 狗和臭婊子生出来的! 第一个就是幼儿园那个正草着你亲妈呢. 你贱应该是随你妈, 你爸是条狗 你们平常怎么交流? 直接舔狗屌吗? 跟你妈一样

c8 T. X" |$ Z/ m( w自从得了神经病 你整个人都精神多了 你小时候栽过粪坑脸上那痘痘是屎吃多了中毒了吧 让你远离人群是为了大家的安全着想 谁知道你哪天精神病发作伤害到大家

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:54
* t7 R+ R- k# O- Z- s# J/ n8 I. W有空我也去送两朵向日葵

; v( ~# [5 ?8 x恩 别省着钱 要最好的 毕竟他母鸡也不容易 跟狗大战了一天了才挂

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 15:57:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:54+ q- [; Q. @  p* s  D# ]6 F
你是第二个我见到的 狗和臭婊子生出来的! 第一个就是幼儿园那个正草着你亲妈呢. 你贱应该是随你妈, 你爸是条狗 你们平常怎么交流? 直接舔狗屌吗? 跟你妈一样
1 B" F6 E9 m) X( S9 C2 T  H
别再用你那缺乏脑细胞的脑子和你那被英语老师教的语文来出丑

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:58:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:54
' m- v- I0 V/ @- ~你是第二个我见到的 狗和臭婊子生出来的! 第一个就是幼儿园那个正草着你亲妈呢. 你贱应该是随你妈, 你爸是条狗 你们平常怎么交流? 直接舔狗屌吗? 跟你妈一样

5 _' y, U+ o! N7 K! D4 ~杂儿你出来啦 你老婆怎么样了 还在与狗大战么 死了没 我花圈准备好了  

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 15:58:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:56
/ Q0 w% D  ?" ?& Y$ k( J: }- `自从得了神经病 你整个人都精神多了 你小时候栽过粪坑脸上那痘痘是屎吃多了中毒了吧 让你远离人群是为了大家的安全着想 谁知道你哪天精神病发作伤害到大家
: O7 m( J" b0 Y- W7 ^2 \
你爸是条狗都不会生病 ,全靠你妈那个臭婊子伺候的好
! l0 r! p% Q+ F& U. _' L/ w

登录/注册后可看大图
你遗传到你亲妈的臭婊子秉性, 有遗传到她把狗都能伺候舒服的功夫吗
" G" J" e" F+ N/ O8 R# t! W

登录/注册后可看大图
, T* r" h$ ~7 K& m8 n# D9 h) i6 \

登录/注册后可看大图

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-28 15:59:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 15:54
8 V& n1 q" |1 K& o% W0 o- G2 q你是第二个我见到的 狗和臭婊子生出来的! 第一个就是幼儿园那个正草着你亲妈呢. 你贱应该是随你妈, 你爸是条狗 你们平常怎么交流? 直接舔狗屌吗? 跟你妈一样

0 R/ B, ?8 i# B! q一屎不弃么  你连你妈都不认了 还一屎不弃

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 16:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:543 K7 M) h- b+ H* R
有空我也去送两朵向日葵

$ P3 e; ~/ b$ t+ {" |你妈被狗草完后 好像不喘气了! 是太爽还是? 你花圈买好吧

0 }% ^) x" C; F. e7 G3 Z                               
登录/注册后可看大图
# ^/ q+ a2 u$ u; m  D

登录/注册后可看大图
你妈果然厉害 , 婊子大战5条田园犬
1 D2 V% |/ T' F* _8 h

登录/注册后可看大图

9 x+ g) E; v2 q5 _                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-6-28 16:01:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-06-28 15:56: _/ K! p7 Q: O0 f8 c4 |  ?; q
自从得了神经病 你整个人都精神多了 你小时候栽过粪坑脸上那痘痘是屎吃多了中毒了吧 让你远离人群是为了大家的安全着想 谁知道你哪天精神病发作伤害到大家

, N" {" ?9 Q  k% t. H  y' Z* b3 u你妈没病会和狗 生下你?
8 T3 [. i8 P6 K& n( S  E; `7 m

登录/注册后可看大图

ཉི࿐Çõçoོ 发表于 2019-6-28 16:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-28 16:009 w& m. r6 Q  n" I
你妈被狗草完后 好像不喘气了! 是太爽还是? 你花圈买好吧 你妈果然厉害 , 婊子大战5条田园犬

# _% d! `3 m3 X) E9 Y# Z; I你爸妈是近亲结婚的吧 你妈生你的时候 把你扔了把胎盘养大

发表回复