开启左侧

[上庭咨询] 上庭的问题

黑曼巴 发表于 2019-6-17 18:10:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,请问上庭案件销案处于睡眠状态,官方回答是官方销案吗,还是怎么说,好像是四个字的 谢谢回答
3 G3 j' N/ T, }4 w& }
6 L$ f/ ~# U  L. _, J$ {1 o0 z7 K. ?7 e
1 E$ A" I" z% @' y$ w1 E. `& C6 L
! Q3 k: T2 N1 [( n0 F. G

7 n* u( w. @- S% v5 s: T
7 [" W7 O$ P9 S! i5 X7 t* H/ T

全部回复3 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-6-17 18:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Administrative closure - 暂时休眠,以后还可以打开。
( L0 i- {! @# Y. [$ \* z
( J7 i; z. W+ f% K  ?8 |Terminate proceedings - 彻底关掉上庭程序。
) b3 X# y/ S4 {8 N( f" v7 D; P8 e, x) @/ f" D
不知道你想问的是不是这个。

黑曼巴 发表于 2019-6-17 20:55:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-06-17 18:225 c3 M5 ]* p# W' m/ N# x# U
Administrative closure - 暂时休眠,以后还可以打开。% B" i7 v, t  M( B' B2 m

8 t& r$ J+ H8 o, {7 B4 jTerminate proceedings - 彻底关掉上庭程序。
/ K9 K% k, g( M2 W8 g" G( X2 L3 v& L! w+ z
不知道你想问的是不是这个。
4 o" X) _: m0 ?8 [& I9 [0 p
对,我是问如果法官问我,我要怎么说' y5 @( @1 v0 Y+ n: P  p  y

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-17 21:18:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑曼巴 发表于 2019-06-17 20:55# }# j& z6 p4 n2 g2 c' _9 \0 `
对,我是问如果法官问我,我要怎么说
! X4 d( o' y) t! U
你回答:一切请跟我律师说
) S* T+ A' x7 \

登录/注册后可看大图

发表回复