开启左侧

[公民咨询] 公民咨询

峰回路转“ 发表于 2019-6-17 12:19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好!郑律师,我是14号星期五面试通过了,但是结果是B,现在网上还是没有变动,有什么问题吗!担心啊,请教郑大大!
, d8 ]7 T. _! N8 P

, Y8 q$ @( G; Z                               
登录/注册后可看大图
/ J. ?1 ?# O' y/ x7 @& X

全部回复50 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-6-17 18:26:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果在纽约不正常,我最近陪去面试的不管是曼哈顿的还是长岛的24小时之内都会更新为宣誓
回复 支持 2 反对 0

李开心 发表于 2019-6-30 01:08:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2019-06-29 09:40
! s9 w; M: q& p, E9 V# X我4月中考的,也是B,不过当天状态就变了

, [" e4 l2 @; h* Y/ X  F& i: ?- q美国护照都已经收到了,祝你好运
回复 支持 1 反对 0

潭头人 发表于 2019-6-29 23:35:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

上帝禁区 发表于 2019-6-26 20:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿星@ 发表于 2019-06-25 09:13* g- i2 C0 q. g* Y: Y5 R4 i% ~3 ^
你宣誓了吗
5 p% D/ |" e, D9 X( W
宣誓个鸟 什么信都没收到 听说需要两个月

洛克人Jony 发表于 2019-6-17 19:14:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
120天之内 不是正常的吗?

財源滾滾 发表于 2019-6-17 19:30:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在水牛城考时候是A,一个月才收到信20天左右才变动不要急

郑涛波律师楼 发表于 2019-6-17 19:37:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洛克人Jony 发表于 2019-06-17 19:148 Y( E' c- W% W9 ^
120天之内 不是正常的吗?

* a$ }9 A7 R( F" k理论上120天内应该给结果,但实际操作中,纽约两个office都是24小时内变状态。
3 u4 ?* r+ x& x1 E+ p( d
' l- V" v% u$ {. V" Y( D; D如果楼主不是在纽约那我说的没有任何借鉴意义

洛克人Jony 发表于 2019-6-17 21:03:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-06-17 19:37
, I4 E: [% L8 m, j+ ^5 l# c理论上120天内应该给结果,但实际操作中,纽约两个office都是24小时内变状态。
3 G- n% ?. ~7 J" q" I2 x, {
- c6 Q5 y' j5 y2 y4 E如果楼主不是在纽约那我说的没有任何借鉴意义
+ i+ {. Z- _) A9 b
大大这么晚还在帮助回答 赞!

峰回路转“ 发表于 2019-6-17 21:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-06-17 18:26
( m4 t8 L1 Y( u9 c7 A如果在纽约不正常,我最近陪去面试的不管是曼哈顿的还是长岛的24小时之内都会更新为宣誓

/ J0 v$ ]3 K8 E郑律师明察秋毫,我是14号星期五下午面试的,地址在乔治亚,但是是在阿拉巴马首府面的试,可能选比较近的移民局

峰回路转“ 发表于 2019-6-17 21:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linchaotian 发表于 2019-06-17 19:30
; H; M4 e! S8 _8 ~) D) f% e; J我在水牛城考时候是A,一个月才收到信20天左右才变动不要急

, G( x) H$ Q2 }1 [" g9 x3 D1 A% x那你考完试,多久后网上就变动了

財源滾滾 发表于 2019-6-17 21:50:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿星@ 发表于 2019-06-17 21:40. S: t% O" Y- b0 T, z3 y8 O$ \4 C
那你考完试,多久后网上就变动了

5 k0 N0 B* c. ?二十多天左右从考完到宣誓二个月整! s. Q% |1 v( U/ n. A8 \- K" F' ^

潭头人 发表于 2019-6-17 23:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复