开启左侧

请看图、那个变态人渣利用我的名字

এ゛淺笑꧔ꦿ༊ 发表于 2019-6-17 23:32:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yugongyu 发表于 2019-06-16 22:09
2 M  c& V9 T/ [% y0 h# L# a2 d如果发生这种事,一般都是你们之间以前有发生过什么事,所以被人报复的吧,在美国大家都不容易,希望各位老板跟员工不要做过份的事,有时候被报复就是生命!

" c: O7 }1 w# s: K你是不是傻? 这个人之前都被人曝光了多少次 从17年开始 利用别人的名字和照片 在168网以招工形式专骗女性朋友、之前还冒充了ohio日餐老板!
回复 支持 1 反对 0

এ゛淺笑꧔ꦿ༊ 发表于 2019-6-17 23:32:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LOKAH 发表于 2019-06-17 15:162 o5 M- j: r* c: u
我知道這個人 這個人在長島 Tony 亞洲餐當經理
, s# r6 L! @2 B, b* \4 T; D
那个日餐老板tony 也是被这个人渣冒名顶替的!
回复 支持 1 反对 0

এ゛淺笑꧔ꦿ༊ 发表于 2019-6-17 23:33:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LOKAH 发表于 2019-06-17 15:267 d5 l! J# w2 G/ J, c
6467645048 請叫我無名雷鋒

$ p( t5 r0 {/ O1 Y$ }5 Z你可以在曝光里一直往下拉 拉到17年的就能找到一些信息!0 O) H& g5 V8 K. k6 ]6 B

এ゛淺笑꧔ꦿ༊ 发表于 2019-6-17 23:34:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
otbbbb 发表于 2019-06-16 17:31
8 P& j% x+ v  Z! v8 Y1 A- Z之前发过了

2 W* V6 B1 V# _9 l1 i; j: D对啊、前段时间又拿我的照片名字 又开始出来害人、我朋友的朋友差点被骗了 . j$ d1 ?- [4 u' M: Y! p/ \

LOKAH 发表于 2019-6-18 12:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
এ゛淺笑꧔ꦿ༊ 发表于 2019-06-17 23:328 ~( w9 F( |- A; Y' B  d
那个日餐老板tony 也是被这个人渣冒名顶替的!

3 P$ p4 I9 l8 y% u% a他現在在長島上班。現在叫Louis 要想知道餐館地址 可以問我 之前那個號碼就是他電話號碼

B/ R4 Z  L5 Y0 s! _( I                               
登录/注册后可看大图
" t+ J. v, [3 O, r, K

登录/注册后可看大图

blackielin 发表于 2019-6-18 19:17:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LOKAH 发表于 2019-06-18 12:077 J8 e+ C* y: u! H9 O- p& g
他現在在長島上班。現在叫Louis 要想知道餐館地址 可以問我 之前那個號碼就是他電話號碼

# ]3 g" L1 W$ Z- u骗子那位吗?

LOKAH 发表于 2019-6-18 19:27:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
blackielin 发表于 2019-06-18 19:172 G) F) D' T; W# F
骗子那位吗?

2 c9 E! {+ w9 {0 w% W3 z是的 就在長島尾 73出口

এ゛淺笑꧔ꦿ༊ 发表于 2019-6-18 20:54:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LOKAH 发表于 2019-06-18 19:27
) d% h2 S& B$ h5 ^0 |是的 就在長島尾 73出口
$ S/ |2 r, @- Q2 Y, Q1 }, ^4 ?: o0 T
你确定吗?

এ゛淺笑꧔ꦿ༊ 发表于 2019-6-18 20:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LOKAH 发表于 2019-06-18 12:076 u1 b2 B% s7 n2 Z  L- }3 t
他現在在長島上班。現在叫Louis 要想知道餐館地址 可以問我 之前那個號碼就是他電話號碼

6 f/ x+ U! v6 v' F# {# G; ^; ?2 F哪个号码是他自己的、私聊我!

LOKAH 发表于 2019-6-19 08:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
এ゛淺笑꧔ꦿ༊ 发表于 2019-06-18 20:55
7 o' U6 m  r: i. {3 H哪个号码是他自己的、私聊我!

5 y/ Y( l2 s+ a6467645048 現在改名叫Louis  百分百確定在長島尾 73出口 tony"s亞洲餐裡面上班 開著一輛白色的尼桑小車 想知道餐館地址 可以問我
" V7 n: X9 M1 {4 J

登录/注册后可看大图

0 s$ m# Z5 l6 w* }$ o0 I1 {* K$ {                               
登录/注册后可看大图

发表回复