开启左侧

我想请问下各位关于车行收费的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小弟前几天在车行的网站定了4个轮胎 网站上显示 一个要大概190多包括安装费用 网站上有70块的优惠卷 直接下单706加税756.44  然后去了车行他们安装完后 按756.44的部件绯 再给我收了一次税 还和我说是车行的税 我就想 我在你们这边定的轮胎加税756.44 包括安装费在里面和税在里面 现在又给我说要收dealer tax 他们给了我一个电话 打进去也是要我先付 说车行经理会打电话给我协商 有一张是我第一次去他们给我的价钱 之后我在网上看了下 差了块300块 他们还和我说 比如说 你去旅馆那边订房间 去了他们也会收你税 和你网上看到的不一样 我就想知道 我们在他们公司的网站定了轮胎 税也包括在里面 还包括安装费 还需要再付他们车行另外的税收吗 不是说差这几十块钱 只是感觉被欺负了 感觉老外看我们中国人都好欺负 明摆着欺负人 前几天跟我说最少1000块 网上自己订了加安装费只要750差不多 也太坑了 装完全还要和我收车行的税
* Z1 ]. O2 C) h$ j: {
, v6 N4 b# J( Y/ i9 p

登录/注册后可看大图

, r# s' X4 W4 Q  `9 u5 e) ?

- F. B. E" f" ]1 ]: {                               
登录/注册后可看大图
) Y# H- Q( x2 z% k0 z
9 d* l  m$ I: X; U5 _5 R) p

登录/注册后可看大图

& p* _& e1 J8 G
+ Z+ U2 p4 ^0 g* E- q6 C% W7 J

登录/注册后可看大图

/ T, k: D: i) t4 u) s9 T; ]# C
  V, }" o9 f  U9 @4 u: `. X8 ^* d6 d* S

登录/注册后可看大图

5 ^, c+ {. t* b( B* q

* r. D. Q0 F- `" l                               
登录/注册后可看大图

& k( X1 x7 e/ U' H

全部回复5 显示全部楼层
时光 发表于 2019-6-6 19:55:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你自己去311投诉吧,人家去现卖也没这样

天涯倦客 发表于 2019-6-6 22:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
日产现在不是买三送一

otbbbb 发表于 2019-6-6 23:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Denny 把最后一张删掉

Joe 发表于 2019-6-7 17:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被坑了,住酒店就收一次税 哪有双向收费啊

冰镇欢笑 发表于 2019-6-7 20:17:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被骗了

发表回复