开启左侧

[上庭咨询] 请问庭上过了 为什么要拿判决书去更新社会安全号?

Fiona。 发表于 2019-5-26 16:37:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题1 V1 V) e  u. W# ^. Z4 ]: V

全部回复11 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-5-26 17:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
让社会安全局知道你现在是永久身份而不是临时身份

南城旧梦。 发表于 2019-5-26 18:32:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-05-26 17:10
% M& i) H  D- M: r- ], X4 n, y让社会安全局知道你现在是永久身份而不是临时身份

+ [- T7 ?# n8 n6 G' `只需要带判决书进去换吗 还要带什么嘛 郑律师?

財源滾滾 发表于 2019-5-26 19:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有绿卡带绿卡,

猫也有文化 发表于 2019-5-26 20:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-05-26 17:10
1 d3 g1 W; U. _8 ^0 O. L让社会安全局知道你现在是永久身份而不是临时身份

( W/ U" V# P! u1 X4 R* NA5 更新了工卡。绿卡下来还需要更新吗。还是等绿卡下来再去更新?

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-26 21:38:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-05-26 18:327 z7 N% _0 c3 G( r, j
只需要带判决书进去换吗 还要带什么嘛 郑律师?

0 ]2 o3 R8 k/ d& DI94.$ v1 P; x, ~- i% G0 g; f5 I: V4 ^
5 _8 t$ J8 B: g; T" K2 B
不过现在更新SSN可以通过申请A5卡时候一起做掉了

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-26 21:38:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫也有文化 发表于 2019-05-26 20:25+ T% ]* x, z6 Y1 Z
A5 更新了工卡。绿卡下来还需要更新吗。还是等绿卡下来再去更新?
( V: H: y/ `) a
上庭后更新过的话,绿卡拿到了就不需要再更新了,一个级别。但入籍后一定要再做一次

南城旧梦。 发表于 2019-5-26 21:46:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-05-26 21:38- O7 x( K9 Z  V8 _& S
I94.
. J$ N4 e' y( z: H! k0 A% o$ d# r
7 `! r8 H0 ~5 V1 b9 [; _: q不过现在更新SSN可以通过申请A5卡时候一起做掉了

: T) p* r: K1 @6 H# d7 P. w好的谢谢。不过A5的时候可能律师楼没给我申请吧。

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-27 10:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-05-26 21:46
# c8 i6 _; M' A1 ]  |好的谢谢。不过A5的时候可能律师楼没给我申请吧。
8 `1 i! V9 L  v9 S3 n- ]2 L  Z% z
这是最近才有的福利

Vivienne 发表于 2019-5-27 11:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海卢湾区
晕死,我都稀里糊涂的拿着绿卡过了快五年了,社安卡还没改!

发表回复