开启左侧

[绿卡咨询] 郑老师 麻烦了

Max、 发表于 2019-5-21 15:16:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  想问下 去年5月递交I485 过了三个月被转办公室到德州office 现在已经过去300天了 没有消息 这样正常嘛 大概还要等多久 谢谢郑老师

全部回复17 显示全部楼层
爱你没话说 发表于 2019-5-25 00:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-5-24 13:08
7 _- \; o3 |2 L: B这个时间表看看就行了,移民局故意把时间说得久一点就是想避免申请人三天两头骚扰他们。其实大多数人都可 ...
& r. b2 C/ z: P4 v1 O9 ]# ^3 W4 z
请问大大他是问完话多久批的?我5月14问的到现在还没有消息
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-24 13:08:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiao 11111 发表于 2019-5-23 22:584 ?: r3 k$ i$ T+ ?& {
郑大大帮忙解析下现在平均处理是15-40月?现在才处理到16年6月?

4 p2 ~. L% p$ t6 h这个时间表看看就行了,移民局故意把时间说得久一点就是想避免申请人三天两头骚扰他们。其实大多数人都可以在一年之内绿卡下来,包括一些背景复杂的。比如这个客户,去年8月份申请的,因为之前来美国的时候用的是假护照,入境后又做过假的杰出人才被拒,还在美国有一个刑事记录,今年4月份面谈,面谈后绿卡很快就批了。. E3 b8 F: q9 g- s/ u
1 E2 u2 |. l0 A3 y
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-22 14:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把你A号码和生辰八字发上来,我晚上给你看看天象能测出绿卡还要多久,不准不收费

赵子龙 发表于 2019-5-22 14:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-05-22 14:52
2 Q9 i+ S( H3 g" t' p" X把你A号码和生辰八字发上来,我晚上给你看看天象能测出绿卡还要多久,不准不收费

- t& }; @* I1 @哈哈哈哈哈、你倒不如叫别人自己死去官网看。

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-22 15:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赵子龙 发表于 2019-05-22 14:56$ S/ _" H% o* c: U) v$ c
哈哈哈哈哈、你倒不如叫别人自己死去官网看。

1 w! r* {' Y' m3 ?1 p1 M' V' L不说脏话

Max、 发表于 2019-5-22 15:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-5-22 14:52$ K, q0 a" @4 \$ i! G4 Q5 C
把你A号码和生辰八字发上来,我晚上给你看看天象能测出绿卡还要多久,不准不收费 ...

5 J* I* l+ m: y# a" F) ?! T这个可以查嘛老师

hh6210 发表于 2019-5-22 15:26:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-5-22 14:52
1 x7 G3 J% y4 r7 @; n2 Y: a! L把你A号码和生辰八字发上来,我晚上给你看看天象能测出绿卡还要多久,不准不收费 ...
* u; M' D9 o9 W# ^* g& b
其实像我这个情况肯定很多人遇到了麻烦老师帮忙 谢谢 感恩

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-22 15:59:10 | 显示全部楼层 来自: 美国
查询:https://egov.uscis.gov/casestatus/landing.do
5 Y) R( I) D+ P# J( ]: o; B/ y" T# Y( C( M' x5 K9 L7 s
平均处理时间:https://egov.uscis.gov/processing-times/) F3 \6 N  Y& X6 e2 \0 H' x
+ h  C7 a7 E. U/ K
骚扰移民局热线:800-375-5283 或者https://egov.uscis.gov/e-Request/Intro.do" w* f) |) o; T# R7 b" h7 h
% |3 u# k( f5 U( S( x
有空再去烦一下你们当地的议员
( w' J/ U0 s$ K* I7 z. O0 C# u2 H- |) J. U( h
终极大法:https://bbs.usainfor.com/forum.p ... &extra=page%3D1

请叫我奋斗树 发表于 2019-5-23 12:36:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Max、 发表于 2019-05-22 15:234 E6 q# Q6 W* F
这个可以查嘛老师
! b7 {) ?" D5 G  W3 L: G- p* P
我建议你去做催办令

xiao 11111 发表于 2019-5-23 20:42:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
赵子龙 发表于 2019-05-22 14:56
5 K' S4 w/ {( Z+ \哈哈哈哈哈、你倒不如叫别人自己死去官网看。

* q( S4 U9 j/ R你的出来没

babylin 发表于 2019-5-23 20:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么我发布成功帖子 却不显示在这上面啊 6 T( o. G% z6 p6 m* ~1 x5 w2 m
有人知道原因吗

发表回复