开启左侧

[公民咨询] 入籍小记事+感谢郑律师

悠然默语 发表于 2019-5-17 22:21:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ajackiea110 发表于 2019-05-17 21:39
# j* i0 V9 s& x  Z  p0 E楼主 你当初是问话赢的 还是上庭赢的?

* H# M8 z, _5 t0 X3 I; E' l我是上庭啊。也是一波三折的上庭过程。不过也终于结束了

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-17 22:54:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠然默语 发表于 2019-05-17 22:21
: L& m# k$ y* i, \& i" H2 n7 g7 q我就实话实说了。我说我是Google了说不要填写的。然后郑律师又解释了一下说是我误解了问题
5 S/ F7 V9 ?3 J$ x2 u  M
我原话不是这么说的
! R* }5 e  X  P

登录/注册后可看大图
1 n) l6 t0 S+ Z$ ~

登录/注册后可看大图

- \  q8 R7 |3 k% i/ ~2 h7 v& N6 E                               
登录/注册后可看大图
不过没关系,过了就行

奶昔 发表于 2019-5-17 23:36:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠然默语 发表于 2019-5-17 22:21
) Y: S3 ^& \9 B: R) {$ D) {  p我就实话实说了。我说我是Google了说不要填写的。然后郑律师又解释了一下说是我误解了问题 ...

7 n6 ~3 b( I; G7 i/ r感觉485表格上的组织逮捕确实很tricky,不像589表上的表述那么直接。。

悠然默语 发表于 2019-5-18 10:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奶昔 发表于 2019-05-17 23:36& W- u8 c6 [8 Z1 r& u
感觉485表格上的组织逮捕确实很tricky,不像589表上的表述那么直接。。
8 d$ A5 |' K* v
485只说有没有被抓,没有说全世界什么的。我反正看到第一反应就是在说美国。问了很多人都没填。所以说填表格的钱不能省

9 ^) P+ p/ e2 w" d# I                               
登录/注册后可看大图
* O8 c: m9 {* A3 w! c

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-18 11:16:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠然默语 发表于 2019-05-18 10:46
/ ?# \0 e: W+ A5 O8 U485只说有没有被抓,没有说全世界什么的。我反正看到第一反应就是在说美国。问了很多人都没填。所以说填表格的钱不能省

+ t) w& i/ W3 {  q8 t5 \2 b* R. E旧版的I-485上写着in or outside the United States,不过你申请绿卡那会移民局不讲究这事,写不写都能批,到2015年那会开始抓把柄了

徒步人生 发表于 2019-5-18 13:21:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在c8更新填表765,其中第30个问题被抓也是一样

奶昔 发表于 2019-5-18 16:40:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
写在25条上面一堆小字里面了。25条本身后面还重点强调了美国几个本土的执法部门。。我们这属于审题不仔细

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-18 19:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奶昔 发表于 2019-05-18 16:406 ]! M$ N% }" N* N! P
写在25条上面一堆小字里面了。25条本身后面还重点强调了美国几个本土的执法部门。。我们这属于审题不仔细

' s2 y8 q+ @- d' a你如果当初申请是用旧版的485,应该去看旧版的表格怎么写的,我觉得新版的表格更明确一点,估计移民局也是为了防止将来扯皮。

奶昔 发表于 2019-5-18 19:41:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-5-18 19:19
- N6 Q) Z- Q+ q* t4 M9 f你如果当初申请是用旧版的485,应该去看旧版的表格怎么写的,我觉得新版的表格更明确一点,估计移民局也 ...
8 |$ E& r; y( C3 j0 J: a
我是真的很头疼那个新版。。。我就是新版填的。。第25条后面特别强调了包含但不仅限于三个美国本土的执法部门。。。感觉还不如旧版表达的那么言简意赅。。。我是真的被带进坑里了。。。完全不知道该怎么办了。。anyway 谢谢大大
) j- l/ @' ]# K
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-19 12:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奶昔 发表于 2019-05-18 19:41- V2 n6 z& [$ O. X# o+ d
我是真的很头疼那个新版。。。我就是新版填的。。第25条后面特别强调了包含但不仅限于三个美国本土的执法部门。。。感觉还不如旧版表达的那么言简意赅。。。我是真的被带进坑里了。。。完全不知道该怎么办了。。anyway 谢谢大大
4 r, b! E* Q) H3 K1 S1 y0 Q& w9 s
这就是律师这个职业还存在的原因

4 H! {3 C: r" o                               
登录/注册后可看大图

发表回复