开启左侧

全美国排行榜第一家出名黑店。

Joerk 发表于 2019-5-29 02:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家全美第一黑

旋风陀螺 发表于 2019-6-2 14:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
店名好特别啊,是以老板娘的名字命名的吗?!
5 b' N( b" Y$ f1 b

登录/注册后可看大图

可爱的咪咪笑 发表于 2019-6-4 00:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你中奖了

: f8 w& c, C  y9 K5 K) u                               
登录/注册后可看大图

无懈可击 发表于 2019-6-11 15:57:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
问题是老板怎么知道你们聊天说什么?老板是只知道你们聊天还是知道聊什么?8 W3 @( }5 b* V

李大嘴 发表于 2019-6-13 10:49:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店确实

人生如戏@全靠演 发表于 2019-7-13 00:45:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完蛋了  我也找了这家店  昨天刚下来  看你们的评论  心里怕怕的

~冰雪world 发表于 2019-7-13 01:59:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生如戏@全靠演 发表于 2019-07-13 00:45
& p: H: m$ L* t5 i完蛋了  我也找了这家店  昨天刚下来  看你们的评论  心里怕怕的
0 j) [# f: F8 _: q) [2 b
老板娘跟淫妇一样很骚。老板矮冬瓜一个经常在店office里卿卿我我。去就知道说不敢就让你被货很多。

人生如戏@全靠演 发表于 2019-7-13 09:21:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
昨天坐下来5点到还想让我进去上班  我说起不来了 他说就下午进去 后来又说没空回来接我就让我休息一天  今天进去上班  估计也跟你们一样干半天被炒了

0 R/ m& B- I6 p: m                               
登录/注册后可看大图

; Q# k3 J$ _7 \# B$ T; p. c( d                               
登录/注册后可看大图

~冰雪world 发表于 2019-7-13 14:04:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生如戏@全靠演 发表于 2019-07-13 09:21
# u# C/ d! k$ s' D3 T2 X昨天坐下来5点到还想让我进去上班  我说起不来了 他说就下午进去 后来又说没空回来接我就让我休息一天  今天进去上班  估计也跟你们一样干半天被炒了
- h" v1 ]+ l( p- ~5 m8 V
他会让你做老外巴士。老外巴士很贵要一百多一趟。小心点

~冰雪world 发表于 2019-7-13 16:49:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生如戏@全靠演 发表于 2019-07-13 09:210 ?$ f' r+ s3 W0 T8 X; c1 ]
昨天坐下来5点到还想让我进去上班  我说起不来了 他说就下午进去 后来又说没空回来接我就让我休息一天  今天进去上班  估计也跟你们一样干半天被炒了

0 V& V# C( e% p, y你在哪里找这个工作
8 D: e8 R, X0 r

发表回复