开启左侧

[上庭咨询] 求解郑大大

花前月下 发表于 2019-5-16 01:05:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想可能很多人都跟我有一样的想法(一般移民局批准庇护跟法院批准庇护)所发的i94纸制小卡片,这样的小卡片有效期多久呢?在绿卡多年没下来的情况都是有效的还是有时间限制.........望郑大揭心中疑惑谢谢
  G+ k' j  X; R6 C4 C

全部回复10 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-5-16 09:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
永久的呀,可以换无限制的驾照和SSN

花前月下 发表于 2019-5-16 10:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-05-16 09:40
$ p% K6 w0 R8 y: t永久的呀,可以换无限制的驾照和SSN
' L1 F7 l  O9 T# \3 O; \
那可以换real id 驾照吗?

Vivienne 发表于 2019-5-16 10:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花前月下 发表于 2019-05-16 10:03
1 t5 z9 O( c8 I$ G* f那可以换real id 驾照吗?

+ H( _3 v3 W1 Hreal驾照好像仅限绿卡和公民

花前月下 发表于 2019-5-16 12:18:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Vivienne 发表于 2019-05-16 10:544 U+ s4 O6 e* P- g4 B
real驾照好像仅限绿卡和公民
1 `4 H7 B; I# X4 }+ f
那也有网站说绿卡也不是必须的啊

花前月下 发表于 2019-5-16 12:35:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-05-16 09:407 c1 r) y7 C2 B) |* z+ }7 H( _
永久的呀,可以换无限制的驾照和SSN

# c2 c( Y% W2 \, i# ~0 x2 p( n还有郑大大怎么查询i94 有效无效呢?谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-16 12:52:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
花前月下 发表于 2019-5-16 12:35
* Z: p9 B: _' h0 r, Y8 M: b还有郑大大怎么查询i94 有效无效呢?谢谢
# q' {% K$ }$ j. `+ C
庇护通过后的I-94卡都是有效且不期限的,除非你拿了张假的I-94卡

花前月下 发表于 2019-5-16 13:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-05-16 12:52
5 N$ n/ b% [1 h3 V  e7 O( ^/ a& j1 e庇护通过后的I-94卡都是有效且不期限的,除非你拿了张假的I-94卡
( W& `, P0 c* M+ L
那有的人说签证进来的i94有过期时间对吧

郑涛波律师楼 发表于 2019-5-16 13:40:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
花前月下 发表于 2019-5-16 13:06% p0 P9 j3 v; K
那有的人说签证进来的i94有过期时间对吧

0 r+ ?- R1 G3 `/ `8 K$ t你再读一遍你之前的问题:“我想可能很多人都跟我有一样的想法(一般移民局批准庇护跟法院批准庇护)所发的i94纸制小卡片,这样的小卡片有效期多久呢?”( K# w1 @; o: E# Z; R6 R. q
  J+ A1 j% m- y" x2 D. B- S
你问的是案子批准后的I-94卡有效期,你没有问B2/F1签证进来的I-94卡有效期。

花前月下 发表于 2019-5-16 13:52:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-05-16 13:406 L. Z$ p, p5 z4 ^7 `
你再读一遍你之前的问题:“我想可能很多人都跟我有一样的想法(一般移民局批准庇护跟法院批准庇护)所发的i94纸制小卡片,这样的小卡片有效期多久呢?”
0 j. f" T' U7 p! ^6 F; t: d4 S" q! j9 j+ R1 R9 V
你问的是案子批准后的I-94卡有效期,你没有问B2/F1签证进来的I-94卡有效期。

# t2 z3 C# y3 o  ^* Z. [哦,BHi94跟那个签证不一样的....谢谢郑大

发表回复