开启左侧

店员态度恶劣!东西损坏不给换!

七月七 发表于 2018-5-7 21:49:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
46街精味麻辣烫里上班的都是闹着的吧!!
6 Z# Q( l* Q* ^( |$ K2 q

登录/注册后可看大图
* e8 ^% }; c5 l& N
订了一份麻辣烫,盖子没盖紧,汤全洒了。打电话过去让给换,还不给换?

3 \( V0 \6 c0 j, [$ V& `0 ?* |                               
登录/注册后可看大图
嘻嘻哈哈没所谓的说自己倒点水回锅煮一下啊,不然要么你自己来拿啊?!!我要是自己煮,犯得着点外卖受你气???

$ |) }+ u% l' ^/ n! D+ V                               
登录/注册后可看大图
同在一条街的路送了半小时还送不到一份外卖?!!还司机师傅说我给的小费不够多,不想给我送过来新的?这位大爷!我和这家店在同一条街上!要给你多少才算够??这家店的老板请到你们这样的店员真的是离倒闭不远了

+ b  C- k9 M* F) m6 X9 p+ ^6 ?                               
登录/注册后可看大图
送外卖的和店里的是什么关系??打打闹闹?可开心了?不尊重客人?直接挂电话?我谢谢你
9 C- B; W$ l0 k9 p6 e2 ?( H: B

登录/注册后可看大图
说什么都不会再点这家

' x" @$ G, \3 r1 S) {                               
登录/注册后可看大图
0 s6 Y$ J& U5 S7 e' o7 w

登录/注册后可看大图

g% M: o3 ^. J% Z5 U) F+ F( U

' J% B) e* v1 g! P3 w                               
登录/注册后可看大图
. T. q/ y/ h( M4 E6 o
0 h; m8 G3 l" K) |  ]. M# o! Z* S

登录/注册后可看大图

d# m2 ~$ U+ U# C9 Z9 @) {* ?% Q

; U% e6 u) c& p                               
登录/注册后可看大图
% E/ }& Y; Q1 T2 {; |0 r' v

* q# B) i# H) r. s1 T1 d' ]& {. B; j+ d                               
登录/注册后可看大图

5 d5 C5 L2 b3 r1 l/ x

全部回复41 显示全部楼层
七月七 发表于 2018-5-7 21:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我可能要给张一百的才能显得我给的多
回复 支持 2 反对 0

小海哥 发表于 2018-5-7 21:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七月七 发表于 2018-05-07 22:53
* D  c! l" A  M0 J* o% U我可能要给张一百的才能显得我给的多

+ [7 x! h: x+ x9 t给我给我、我帮你买五份回来

' H- J! `7 E9 [# J4 u- T' ?! \                               
登录/注册后可看大图

七月七 发表于 2018-5-7 22:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小海哥 发表于 2018-05-07 22:59
( R0 Q' e* ^3 }) @8 |. Y, y给我给我、我帮你买五份回来
. ~: t, Y6 j0 C$ i0 G5 [; f- v
郁闷

$ m2 T! w% M( x0 r0 i                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

dvlp 发表于 2018-5-7 22:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
七月七 发表于 2018-05-07 22:53
) f, |7 r* V' X, [# ]1 R: n) I* Y我可能要给张一百的才能显得我给的多

! G3 ?; [  T! t4 a+ {% J叫外卖不给小费是没理的 送歺主要靠小费的 如果都象你一样 没人去送歺了 老板给送外卖的工资是很少的 明白吗?
回复 支持 3 反对 0

yiyiyi 发表于 2018-5-7 22:31:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同样,在另外一家精味 盖子没盖好撒的袋子里,吗的态度恶劣

, u( ~6 [' h0 ^: }' c+ a                               
登录/注册后可看大图

, n  X" _. ?: z$ X8 [3 x                               
登录/注册后可看大图
以后再也不吃 拒绝

4 I! m3 U1 v, B2 k0 ~                               
登录/注册后可看大图
4 c' ~8 a8 z9 p6 U2 ~

登录/注册后可看大图

9 {4 `, y) {! t+ ~1 j1 Y3 t, }                               
登录/注册后可看大图

❤️还是那样疼 发表于 2018-5-7 22:47:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就一份麻辣烫而已 何必呢!在美国都不容易 你可知道送外卖的辛苦吗。 一碗麻辣烫你就这样曝光人家 你度量也太小了吧

My.JJ.Fly 发表于 2018-5-7 23:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
❤️还是那样疼 发表于 2018-05-07 23:470 m6 C% E' z) t
就一份麻辣烫而已 何必呢!在美国都不容易 你可知道送外卖的辛苦吗。 一碗麻辣烫你就这样曝光人家 你度量也太小了吧
" A# _4 l" C) X
人家是不爽那个态度

% l; |4 L' O1 N                               
登录/注册后可看大图

消失某角落 发表于 2018-5-8 01:17:21 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
主要不爽的是老板的态度。  
回复 支持 1 反对 0

七月七 发表于 2018-5-8 01:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
dvlp 发表于 2018-05-07 23:26( C- @0 t4 H/ ?7 R8 j- Z/ y
叫外卖不给小费是没理的 送歺主要靠小费的 如果都象你一样 没人去送歺了 老板给送外卖的工资是很少的 明白吗?

! P  c3 }4 A- ~* [! `' d
" c/ `- J7 J* q- G6 M8 E

登录/注册后可看大图
你好像没有看清楚大哥!!我和这家店在同一条街上,并且给了正常的小费
+ u% X( Q/ y  y, u& j8 Z( p) J

登录/注册后可看大图

发表回复