开启左侧

滨州老板肆意玩弄员工成性

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
墨乡故里 发表于 2019-05-12 23:52
4 b; P9 ~) p# u3 @把店里的电话曝光吧!
5 @6 b2 H2 B% C" j, ^5 [6 \
已经上传图片了

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:38:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在外,奋斗! 发表于 2019-05-13 09:50
, ?$ _% c5 J* Z9 z3 q! d小弟好心提醒,被你们坑了!

' r+ x3 Y  n% S9 o你放心小弟很很精明,在车上已经拿手机录音老板和我们的对话

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lucky2u1334 发表于 2019-05-12 19:57/ j5 W5 E% @8 f9 q- H  t  I2 x
这简单,打上面老板电话假装找工

: s0 w4 c1 H' t7 X* s7 c7 C这样也没必要

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姐夫cium 发表于 2019-05-12 19:38- H' M' l& \/ s2 K$ e
一天一万多营业额,可以给我老板家地址吗,到时候91分,你懂的

/ G  V( B- y; [& v9 }& x地址已经上传了,我们不是求财或者报复,就想发泄一下自己

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:40:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aha 发表于 2019-05-12 21:16
+ M9 `3 Z+ c; ]7 T& `! S: b店名叫什么
4 [0 D3 f) {: i% O$ M; f& ?
Eastern Buffet Sushi & Grill) h& p! F6 o/ I8 H/ ^. N' w
129 Matthew Dr, Uniontown, PA 15401# _9 u  _- b  S- H8 K- P8 W; [
(724) 425-2222

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:40:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2019-05-13 12:29/ V! \9 `) a: m. {: E2 |& O* r* I( R
举报查出来偷税的话好像可以抽成他偷税25%的奖励、上次看一个报道一个人奖励了2百多万不过是大公司
' E5 A" J6 F6 S/ ?: f
我们不求财

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:42:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明明想静静 发表于 2019-05-12 22:23
7 m2 N2 Q1 {- m; X; k4 X3 b- n我觉得你曝光没用,直接点打电话税局再说,等法完钱在劳工局,卫生局。慢慢玩死垃圾老板。别犹豫

/ p' s% q% ~- O! Y3 O6 K+ w$ u唉,我们不过是气不过曝光一下

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang81486 发表于 2019-05-13 16:42# p5 Q$ C3 Z$ s- X+ K
很多时候。看到我们中国人说要留个底线。
9 }2 w/ x9 z1 i! f8 e" e我很好奇,什么叫底线,欺负你的人有给你底线,也不至于今天这样吧。/ t  J# L4 A7 a# ?
说难听一点吧,现在这个社会啊,什么都要靠自己,你同情别人的时候,别人可曾同情过你。
1 p: t  E( b3 b0 w: i7 S如果每个人都有底线的话,还需要这版在这里给人曝光吗。: \. @1 x4 p/ D8 g4 P' E4 x
有的人啊,就是要接受法律和道德的制裁才会知道怎么做人。

& N' f, p7 d: V  \' V( ?底线给好人是,不偏向恶的天平。8 Z/ y$ s; Y2 b. Z! x
底线给坏人是,可以无限拉低的工具。

冬眠冬眠哟 发表于 2019-5-14 12:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
April21z l 发表于 2019-05-13 18:30' K; C: E; V9 q4 S
就当做善事吧,想想那些无证的工人吧,他们也不容易,你们都是有身份的人,就当被狗咬了,

1 R# H; }1 q. B# k我们也只是来发泄个情绪

summer^^ 发表于 2019-5-15 18:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没错好好抵制

发表回复