开启左侧

爆光平台不如换成兴趣爱好平台

一定渣 发表于 2018-4-20 02:19:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 03:14' B8 R; d8 a% u5 j& ~; j. g* h
狗崽子 还在啊 我以为你睡死过去了。 快起来找狗妈洗奶
# J$ w! |. c; f0 _
评论不管员工,老板好好评论,不是一开口老板错,也不是员工错,互相讨论,懂吧傻b

无常索命 发表于 2018-4-20 02:22:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-04-20 03:19
+ y6 j+ q% ^& V  b8 w. e评论不管员工,老板好好评论,不是一开口老板错,也不是员工错,互相讨论,懂吧傻b
2 \" ?: l* t1 e* ~$ w$ J- G
啥。 刚才谁去说什么被那么多人说。你个傻逼说不过人有在这瞎掰了

无常索命 发表于 2018-4-20 02:23:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  @0 S! s9 M* x评论不管员工,老板好好评论,不是一开口老板错,也不是员工错,互相讨论,懂吧傻b

/ _- z. g; l. K- k' Y. c我有好好评论啊。 那些老板就是垃圾。畜生。你这么紧张。难道你都做过那种事   我操你妈。那些事能做吗。 小心死全家

无常索命 发表于 2018-4-20 02:24:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1 M% [6 I5 X6 N* [  V2 v$ s1 g评论不管员工,老板好好评论,不是一开口老板错,也不是员工错,互相讨论,懂吧傻b

. ^6 D+ h# A8 m* {  y. r4 H那些老板钱就是垃圾。 我说他们你这么紧张。你就是那种人吧。吗的吧 操尼吗几把。 怪不得一直说你就是那样的人aq

无常索命 发表于 2018-4-20 02:25:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
7 g- f4 u! b, y  B: u$ r8 J0 J评论不管员工,老板好好评论,不是一开口老板错,也不是员工错,互相讨论,懂吧傻b
3 u0 r( r% w1 G1 P4 A( w
原来你就是那种人。   **
回复 支持 1 反对 0

无常索命 发表于 2018-4-20 02:25:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4 Z9 u& f) i; ~0 O# D$ q9 u评论不管员工,老板好好评论,不是一开口老板错,也不是员工错,互相讨论,懂吧傻b

3 C" O: ~6 y+ }- f2 @. @**还不够。**族。 断子绝孙。

无常索命 发表于 2018-4-20 02:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
狗仔不跟你玩了。 主人要去睡觉了。明天再陪你玩

一定渣 发表于 2018-4-20 02:28:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 03:26
; e; c, U2 m2 ~+ j% t, l狗仔不跟你玩了。 主人要去睡觉了。明天再陪你玩

5 U& X) ~" l% i狗人不懂主人意思

一定渣 发表于 2018-4-20 02:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 03:26, k" D: E7 o% R) P( U
狗仔不跟你玩了。 主人要去睡觉了。明天再陪你玩
/ S$ @1 b6 [4 h( U) b) Q. e; J* D
天天教,狗逼样的

大起大落 发表于 2018-4-20 05:51:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天天都是餐馆老板说员工问题,员工说餐馆老板问题。其实不都是一样吗?每个人的角度不同而已。
回复 支持 2 反对 0

发表回复