开启左侧

餐馆被黑事件澄清!这个小弟人品有问题。

夜莺 发表于 2018-4-19 23:41:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个小弟来店里九天。本来老板想两天都把他炒了可是还是给他做了九天。天天抱错卷,煮饭煮不熟锅也不诜干静都是米问他还说下午撞用!垃圾乱扔!满嘴脏话。事情的不请不楚!来几天水也不买!乱拿别人东西也不问!工作时间做着做跑去炸东西!被抄还报复请个位餐馆老板,小心这个人。" s/ o" r- D7 i

! U9 t& h$ b: L

+ s$ k! w5 q3 R- P                               
登录/注册后可看大图
8 G. j! l  l2 p1 d% \: s& J5 W$ T
  Y" T& Z+ Z1 |% U

登录/注册后可看大图

, F3 ], {* E4 X6 P" p2 _) q
7 `0 Q" {- K7 }

登录/注册后可看大图

5 A2 D, D  g1 @1 X: U
; Z4 m3 v* O! H2 e( G! y

登录/注册后可看大图
! _/ B3 [# X/ u3 \/ `
2 F/ N2 n: |. n) F2 ?& I

登录/注册后可看大图
/ F9 C1 `6 ?  V5 q

! A) g# d: t5 _" m& l" U' w                               
登录/注册后可看大图

( w0 {9 |7 ^4 {% E
/ A- |6 R, y- J. i  g; \+ p

登录/注册后可看大图
+ J% D0 |$ B# m& H9 X0 [/ @
, \  M( m$ ^( W

登录/注册后可看大图

: b* S5 Z" a# N9 c9 z, c# a& h+ F' k- \  E/ Z

全部回复124 显示全部楼层
SmartWater 发表于 2018-4-19 23:57:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我看见了我的评论在上面!!!!!
回复 支持 1 反对 0

夜莺 发表于 2018-4-19 23:59:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张剑君 发表于 2018-04-20 00:57
/ F8 |! ^! m! Q( d" @8 V' o我看见了我的评论在上面!!!!!
2 ?; ~+ |, K) G# i' Z
教我怎删吧!事情还是算了
回复 支持 7 反对 0

梦碎 发表于 2018-4-20 00:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没法删,联系情报弟
回复 支持 2 反对 0

SmartWater 发表于 2018-4-20 00:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些个都还算好的了,我以前从纽约去北卡州上班十几个小时的车程,老板娘叫我帮忙带她的药下去,结果当天晚上就被炒了,所以我现在非常恐惧找新工作的时候帮忙带东西的。
回复 支持 6 反对 0

完善 发表于 2018-4-20 00:16:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张剑君 发表于 2018-04-20 01:06
6 d) s, ?+ M/ C& e这些个都还算好的了,我以前从纽约去北卡州上班十几个小时的车程,老板娘叫我帮忙带她的药下去,结果当天晚上就被炒了,所以我现在非常恐惧找新工作的时候帮忙带东西的。
1 D( {' E8 a% ^$ h4 a2 E6 H
这你都忍了?  车费有给你吗?
回复 支持 4 反对 0

等! 发表于 2018-4-20 00:21:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这就叫宁愿得罪君子也不玩得罪小人!
回复 支持 6 反对 0

夜莺 发表于 2018-4-20 00:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呱唧 发表于 2018-04-20 01:01
+ L7 V$ e0 m3 `3 m. n0 d没法删,联系情报弟
& L7 Y& w) n2 e
怎么连接!想想冤冤相报何时了?算了请直接
回复 支持 2 反对 0

夜莺 发表于 2018-4-20 00:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2018-04-20 01:22
. n! f' X- N) K( w+ g怎么连接!想想冤冤相报何时了?算了请直接
# p- r4 B3 r/ B# |( M
怎么连接
回复 支持 4 反对 0

无常索命 发表于 2018-4-20 00:25:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完善 发表于 2018-04-20 01:16+ \: T; X' n+ x) x5 C  w, M
这你都忍了?  车费有给你吗?
3 p; ^5 c/ d; l* Z. }. X: q
遇到我。我让他好看
回复 支持 5 反对 0

发表回复