开启左侧

餐馆被黑事件澄清这个小弟,人品有问题。

名字还是违规 发表于 2018-4-20 00:19:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 01:18
( t- l9 a! f% j/ L/ B" V5 i这些的电话我也都有还有网站。用不上。   现在老板会看形势了
; f: ?: \5 N; ^3 k# H, u& B5 [
打了就有效果,两个月内肯定下来查。

快乐海盗 发表于 2018-4-20 00:20:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒人不贴单程车费,这点你就理亏...让他发发牢骚就算了。死缠烂打对开店的不利....店里有没身份的最近还是先去纽约休息当放假(纯属友情提示).看被炒的那人做事好像挺极端(怕真到处打电话,最近移民局查的又严).你做老板的别害了店里没身份的人.
回复 支持 2 反对 0

无常索命 发表于 2018-4-20 00:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打劳工局就好了

一定渣 发表于 2018-4-20 00:21:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lowkey 发表于 2018-04-20 01:12
' Y5 H/ ?# _$ D6 g& W1、请黑工吗?有合法身份吗?2、国土安全局,窝藏非法移民?3、漏税吗?4、卫生过关吗?拍照留证寄给当地卫生局。打工要保证权益,时代变了。不要被牵着鼻子走,解放需要我们打工者团结起来,不被垃圾老板欺负!

9 ]& |- y& D6 {4 V% G你是人吗,别人还要养家,我也是打工,你这么心被狗吃了,你能吓老板一下

名字还是违规 发表于 2018-4-20 00:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 01:16. p  q3 U1 ^' F
我除非碰到很坏的老板。 不过都没有碰到过。可能我长得比较凶。 老板看见我都比较轻声细语

5 O+ \! D& s' L: x% m- t& V照片爆出来看看有多胸{:馋嘴:

# b* c0 R4 H5 Y4 |& ?, d                               
登录/注册后可看大图

行~者 发表于 2018-4-20 00:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2018-04-20 01:20, i# D3 A, K- Y4 J: P# S- g+ t
炒人不贴单程车费,这点你就理亏...让他发发牢骚就算了。死缠烂打对开店的不利....店里有没身份的最近还是先去纽约休息当放假(纯属友情提示).看被炒的那人做事好像挺极端(怕真到处打电话,最近移民局查的又严).你做老板的别害了店里没身份的人.
# \( @3 i7 _$ X+ K0 \+ s4 t6 s
同感
回复 支持 2 反对 0

无常索命 发表于 2018-4-20 00:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我怕吓到你。吓哭了。还是算了。我脸上都是刀疤

行~者 发表于 2018-4-20 00:23:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-04-20 01:21
: o& N5 ^& B3 C6 V你是人吗,别人还要养家,我也是打工,你这么心被狗吃了,你能吓老板一下

/ u, n* H8 X- Q! H+ `' l人家说的是垃圾老板,垃圾人就应该用垃圾的方式对待

名字还是违规 发表于 2018-4-20 00:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-04-20 01:21/ B2 m# [8 V( H: _! ?1 M
你是人吗,别人还要养家,我也是打工,你这么心被狗吃了,你能吓老板一下
& q' u2 O# h% I) U& b9 b9 k
什么叫你不仁我不义?今天被炒的是你?或者你家人?什么是代价?做什么事情好的坏的都需要代价?你在来说这些?你是人?别人不是?

名字还是违规 发表于 2018-4-20 00:27:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-04-20 01:21
6 A! J  A8 p" t( F1 N3 U# m你是人吗,别人还要养家,我也是打工,你这么心被狗吃了,你能吓老板一下

" R5 J* ?6 b/ W9 P, M* X) W一看你就是吃屎的,从头到尾我都在维护我们打工者的权益,你居然人身攻击?你够垃圾!还不配跟我说话!!

发表回复