开启左侧

美国华人餐馆

RLIN 发表于 2018-4-20 12:52:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 13:41' [$ r" n- W* F9 E
我愿意
& H6 H) ^/ d  l4 W. N9 k+ M
那你可以跟你现在的老板说你报全税,但是这个钱可是自己得出啊,并不是老板帮你报然后还要再出税哦,老外都是从工资里扣的
回复 支持 1 反对 0

无常索命 发表于 2018-4-20 12:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RLIN 发表于 2018-04-20 13:52! ]0 ~1 u& ^0 }) d/ l" c
那你可以跟你现在的老板说你报全税,但是这个钱可是自己得出啊,并不是老板帮你报然后还要再出税哦,老外都是从工资里扣的

4 H& v# T- B  j3 b$ [对啊。但是老板不肯没办法

无常索命 发表于 2018-4-20 12:58:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RLIN 发表于 2018-04-20 13:52
) o0 b" ?- I: e, J+ y. H那你可以跟你现在的老板说你报全税,但是这个钱可是自己得出啊,并不是老板帮你报然后还要再出税哦,老外都是从工资里扣的
0 n) B3 T5 u* t
他说税报够了。

龙行天下 发表于 2018-4-20 12:59:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 13:576 O  T8 I9 l: r+ M; q' v% y# d9 }
对啊。但是老板不肯没办法

; X3 u' a) x8 V) T1 l你去找可以报全税的工,或者告老板1 v6 X8 A6 N8 K0 O9 ^9 s

( a1 F5 g5 Z" I7 ]7 R/ e, v  i- X$ @

无常索命 发表于 2018-4-20 12:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RLIN 发表于 2018-04-20 13:524 h! a+ T! V6 L9 T  x" ~3 f
, X) Z  v4 t( |* {) u
工人税多报。营业额也要去多报。 现在有软件。就算都是刷牙。 也可以不经过电脑的。明白吗

无常索命 发表于 2018-4-20 13:00:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-04-20 13:59
& f! p$ j& v  D6 x你去找可以报全税的工,或者告老板
" \, a# P5 t- |( P& i$ \6 F8 T
我为什么要找报全税的

无常索命 发表于 2018-4-20 13:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-04-20 13:59& W, `+ G, T/ ?: u
你去找可以报全税的工,或者告老板
/ G# z4 j. O1 S/ U$ ]# G
我的意思你还不懂吗。 之前是那个老板说要工人全部包税。  然后扣钱。哪个老板愿意。 给工人全部包税。 还有。你们都不知道信用卡刷的。是可以不进电脑账单的。

龙行天下 发表于 2018-4-20 13:04:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 13:59
) N$ k* p1 c6 v! l+ }0 K工人税多报。营业额也要去多报。 现在有软件。就算都是刷牙。 也可以不经过电脑的。明白吗

. G: P2 m4 L4 m# e老板自己全天变半天,你最忙的时候去上班,时间缩短工作量不变,每月3000,税扣500,到手2500。犹太人开中国餐馆都是这样,宿舍只有一張旧床,自己想好

RLIN 发表于 2018-4-20 13:09:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2018-04-20 14:03' d' c5 K7 c4 r/ [
我的意思你还不懂吗。 之前是那个老板说要工人全部包税。  然后扣钱。哪个老板愿意。 给工人全部包税。 还有。你们都不知道信用卡刷的。是可以不进电脑账单的。
  E: S  @: g8 y8 j2 w. Z) W
信用卡是不用进电脑单,但是信用卡公司每年年底都会把每一家店的信用卡总数报给政府的,所以信用卡的钱根本跑不掉的,而且员工全报税只有工人税变多了,营业税不需要加吧

北极雄 发表于 2018-4-20 13:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RLIN 发表于 2018-04-20 11:55  C) f: P9 A  {3 \  i5 ]/ E. A3 m
不是老板吃不消,是员工吃不消。员工如果能3000多工资都报税的话,估计大部分老板都愿意。可是我们打工几个愿意?你愿意吗?

" {0 t6 F2 k' N9 Q5 x如果上班时间超过8小时双倍工资,节假日关门有薪资。工人报全税应该没问题

发表回复