开启左侧

大家小心被骗

路人甲乙丙丁 发表于 2018-4-20 00:52:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怀疑楼主故意陷害他人
4 L9 x7 g' ]( ]" v) [

路人甲乙丙丁 发表于 2018-4-20 01:58:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店老板还是台湾的
回复 支持 2 反对 0

tommy1984 发表于 2018-4-20 02:24:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大概一年前我听我朋友说他也请一个帮炒,但好像是福州人,第一天去上班的时候说他爸爸生病了没心情,想请一天假,第二天的时候说他爸爸去世了,我朋友说那你再休息两天吧,但晚上别人在那边打麻将,他在那边看,还在那边有说有笑,我朋友说这怎么看都不像死了爸的人,第四天进去上班的时候,连打杂的事情都做不清楚还做帮炒,后来直接炒了。我朋友说够奇葩的
% J. Z9 p6 z, @& K! C4 W3 y

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

寒枫墅 发表于 2018-4-20 08:49:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暗夜之星 发表于 2018-04-19 21:41
& A. Y3 l. v# b% ~) s他爹是**,他妈是蔡英文!他外公是特朗普,他舅是安倍晋三!
8 I$ D4 S/ Q) t+ i
他爹是禁用词语
# o# I; j$ m( q2 L; g

登录/注册后可看大图

晨光 发表于 2018-4-21 11:18:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也不信,根本就是发贴的人在胡说
回复 支持 1 反对 0

晨光 发表于 2018-4-21 11:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shunzi 发表于 2018-04-20 01:28
$ A% x- n  K0 p( _话说你这一店的人都是活雷锋,还是土豪,或者是傻了,一万五?不沾亲不带故的能借这么多

/ Y$ [7 a! g5 \8 j# a6 i# D就是,不可能的事情根本就是楼主和这人有仇吧,故意陷害别人。
回复 支持 1 反对 0

Billy 发表于 2018-4-21 12:45:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
灭团了

^ _ ^lin 发表于 2018-4-21 14:16:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
段子?

6 I  g2 t, e% [0 w                               
登录/注册后可看大图

路人甲乙丙丁 发表于 2018-4-23 17:00:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晨光 发表于 2018-04-21 12:26
! L; B  B( Z% d就是,不可能的事情根本就是楼主和这人有仇吧,故意陷害别人。
8 t0 d8 h1 w9 }& A; ?/ r" d
厉害啊就是有仇才这样的6 X0 ]1 `' @. M( h  Q: T# \, j

Steven哈哈 发表于 2018-4-24 09:40:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们店还招人么?

' u! h6 V* g2 r. _                               
登录/注册后可看大图

发表回复