开启左侧

车牌搬家

MR.T 发表于 2018-4-11 12:07:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在外州的车 买了二十个月 搬家上纽约 多久才不需要补纽约的税务) s* G- y3 C+ L6 m* \5 _

全部回复9 显示全部楼层
onc01 发表于 2018-4-11 16:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
都是要补的6 d6 F& a; m% i3 i9 E$ o
回复 支持 1 反对 0

MR.T 发表于 2018-4-18 13:00:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
onc01 发表于 2018-04-11 17:15
$ o& c2 H" A2 G6 Y; k; A都是要补的
2 J: v0 I8 k8 m6 T) m$ |! O
你说对了 都是要补 心疼啊 所以 千万别用纽约驾照去外州买车

Hang 发表于 2019-4-2 02:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二手车要不要补纽约税?如果不挂纽约牌,但是纽约驾照会不会有问题

/悲伤在延续 发表于 2019-4-4 17:00:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MR.T 发表于 2018-04-18 13:00
  c* p8 q6 @/ A1 e! R9 q你说对了 都是要补 心疼啊 所以 千万别用纽约驾照去外州买车

z2 \) ?/ d7 [7 ~" ]# G我纽约驾照去滨州买车,那个人第一次打单的时候滨州税才2500多。后来说错了,又打了一单纽约的税要3600多。卧槽。

知足长乐 发表于 2019-6-12 00:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MR.T 发表于 2018-04-18 13:00
7 r3 Y$ I4 Z1 J; P0 x* V你说对了 都是要补 心疼啊 所以 千万别用纽约驾照去外州买车

/ O5 \0 |5 c9 Q& \7 K纽约驾照去外州买车,可以上外州牌么,地址不想搬,ID也不想换,可以长期在外州开车么

时光 发表于 2019-6-14 12:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hang 发表于 2019-04-02 02:56* ]( R' B8 J: z4 h
二手车要不要补纽约税?如果不挂纽约牌,但是纽约驾照会不会有问题

' M! d7 B  E. t3 a) |新车用外州牌都没事

时光 发表于 2019-6-14 12:57:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2019-06-12 00:43
* E. K+ ~' i; V( {纽约驾照去外州买车,可以上外州牌么,地址不想搬,ID也不想换,可以长期在外州开车么
% |+ R" C+ S0 U
车的地址弄好就没事

hunter 发表于 2019-7-4 16:03:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是纽约驾照,在明尼苏达买车,以后会纽约,这样要补税吗?

MR.T 发表于 2019-10-23 03:47:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hunter 发表于 2019-07-04 17:03" M9 Q2 u9 i! x; S& Y
我是纽约驾照,在明尼苏达买车,以后会纽约,这样要补税吗?

" H2 d7 f1 l* l' N0 J% o你要换纽约车牌就要

发表回复