开启左侧

现在打工的都是要当皇帝吧。。。。

春花秋月 发表于 2018-4-13 13:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-04-13 12:497 X: D0 c+ H$ n3 x9 y. c
站着说话不腰疼的人就是伱这种人!懂点屁毛说金毛,打你一辈子工去吧!
* Z" _  _8 n0 r2 a% k( E
打工怎么了,你这个狗眼看人低的东西,开家破店了不起了,简直是社会的败类,有本事去老外那里说,呵呵看到老外跟啊米狗应该都不敢说什么吧,只会摇尾乞怜吧,垃圾中的战斗机

宇宙 发表于 2018-4-13 14:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
605245459 发表于 2018-04-13 14:16) ~" T2 K* D3 X" \7 `
呵呵,你开店的吧,祝你早日关门大吉

+ g' u4 h& O' J6 l屁眼仔不要生气,不要气死了哦,还有很多屁眼等着你来舔呢!哈哈哈哈喜欢舔屁眼的你
回复 支持 1 反对 0

宇宙 发表于 2018-4-13 14:22:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
605245459 发表于 2018-04-13 14:16
! ~$ p9 Z9 ^4 @# t1 B0 ^6 Z$ u, N3 C呵呵,你开店的吧,祝你早日关门大吉

( @; J5 s* Y, y3 h  C+ f* |看你的像头就是gay佬吧!美国有很多老黑老白gay佬小心捅死你屁眼。可怜的孩子呀

5 ]! `" V1 K) J$ a/ D% P. `                               
登录/注册后可看大图
0 i) i; A& P( M' f# Z% P

登录/注册后可看大图

春花秋月 发表于 2018-4-13 14:24:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-04-13 15:22' L3 ^2 o, r5 }" Q
看你的像头就是gay佬吧!美国有很多老黑老白gay佬小心捅死你屁眼。可怜的孩子呀
* c6 c- b. J* a& A# e: T
你个傻逼,你是不是经常被爆菊花的

0 v/ d$ M$ N0 L' Y9 F5 m3 Y6 C                               
登录/注册后可看大图
# b/ N2 W& l' v) o6 t% v

登录/注册后可看大图

3 p& e$ h% |, Y2 c! V                               
登录/注册后可看大图

春花秋月 发表于 2018-4-13 14:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好呀,添你老婆的吧,叫你老婆裤子脱下呀,洗干净点

春花秋月 发表于 2018-4-13 14:26:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-04-13 15:12
- L# e6 L' [1 C5 i, h; v, {屁眼仔不要生气,不要气死了哦,还有很多屁眼等着你来舔呢!哈哈哈哈喜欢舔屁眼的你

1 k2 Z& I8 K. b你这种素质也会开店呀,怪不得员工这样,狗窝更适合你

春花秋月 发表于 2018-4-13 14:27:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-04-13 15:12: O( V! C* T) r
屁眼仔不要生气,不要气死了哦,还有很多屁眼等着你来舔呢!哈哈哈哈喜欢舔屁眼的你
: |) L% A& C+ D2 H
还有我没有生气哦,要死也是你这种老不死的先死哦,被你店里面的员工一人一刀,反正你活着也是浪费

十三少 发表于 2018-4-13 15:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这种消息也配曝光,我看你是有点神经了

宇宙 发表于 2018-4-13 16:09:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
605245459 发表于 2018-04-13 15:274 u* Y2 x" P" t
还有我没有生气哦,要死也是你这种老不死的先死哦,被你店里面的员工一人一刀,反正你活着也是浪费

8 D3 d  k2 ~, c+ h# v; a* }我也希望自己长生不老,老不死,倒是你要小心了未老先衰,不要做个冤鬼,早点投胎做个狗去吧

宇宙 发表于 2018-4-13 16:16:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老子分店几间,员工住的都还好,工作的都很开心,多谢你关心!倒是伱技不如人,只有狗窝适合你

发表回复