开启左侧

小费

笑对人生 发表于 2017-7-12 13:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为什么我们中国人在美国没有给小费就会被登上各种版面?包括我们中国人自己的版面也同样登。他们外国人都有给小费吗?我看不一定吧?/ E2 }, K/ u0 x; \; N

全部回复12 显示全部楼层
笑对人生 发表于 2017-7-12 16:59:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
veraye 发表于 2017-07-12 17:10
  u0 a2 D/ F1 r不管什么种族的人不给小费就是不对。当然前提在有好的服务下。 很多论坛都有曝光这样的事情。FB上也有知识楼主自己没有注意到
5 F5 {4 x4 p& J% g6 n: A
服务的好坏当然是重要,重要的的是为什么中国人论坛上也登了,为什么就没人登外国人不给小费了?不给小费的也给登到FB,等等一些外国论坛上去

veraye 发表于 2017-7-13 14:24:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
笑对人生 发表于 2017-07-12 17:59  o# I0 v0 S8 W+ H' i5 ?; C" }' l# K
服务的好坏当然是重要,重要的的是为什么中国人论坛上也登了,为什么就没人登外国人不给小费了?不给小费的也给登到FB,等等一些外国论坛上去

: C8 x  u5 Y% F; |; W有啊 只是你自己都没有看到而已。

veraye 发表于 2017-7-12 16:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不管什么种族的人不给小费就是不对。当然前提在有好的服务下。 很多论坛都有曝光这样的事情。FB上也有知识楼主自己没有注意到
; ^, F+ p( b4 t: @0 y  ]1 g  A# z# l; X8 H

登录/注册后可看大图

洛阳城 发表于 2017-7-13 21:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵

笑对人生 发表于 2017-7-13 14:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
veraye 发表于 2017-07-13 15:27) @0 P/ Y2 t' ]' W
………伸手党
/ Q+ U2 c3 j% Y9 W
呵呵,是根本就没有吧。

% T" P+ p0 y& E7 ^3 E1 I, ~5 t7 ?                               
登录/注册后可看大图
6 B1 G# I+ T/ Y4 G( ?( P2 x

登录/注册后可看大图
, K% D/ K; |) W+ F$ N

登录/注册后可看大图

veraye 发表于 2017-7-13 14:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
………伸手党
% I7 l. k7 @+ @4 F; F! V

登录/注册后可看大图

) c7 Q# K( _' b) J                               
登录/注册后可看大图

veraye 发表于 2017-7-13 14:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我见过给1分钱的。
: ^1 U$ ~+ B7 M" n

登录/注册后可看大图
1 L* D, m$ H# ~( o- |8 ?

登录/注册后可看大图

笑对人生 发表于 2017-7-13 14:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
veraye 发表于 2017-07-13 15:241 e6 n$ C8 w. U  P4 u# i) x
有啊 只是你自己都没有看到而已。
! R4 Z9 ^9 O3 Y& n& V" P  ~
那你麻烦你发个给我看看

笑对人生 发表于 2017-7-12 17:01:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木子李 发表于 2017-07-12 17:55/ ?. f4 Y1 b5 |/ V
见过给一块的,没见过不给的
0 \2 W5 e+ y0 W7 P* N- A  p
你见识太少了

笑对人生 发表于 2017-7-12 17:00:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老衲来约跑的 发表于 2017-07-12 17:40
+ n4 U% b+ I2 h4 }: C很正常,我们中国人内斗很在行的,不够团结
% X5 _: d! ^) W) |- u
说的在理

发表回复