开启左侧

心塞呀心塞……

ßᴜßßιε゛ 发表于 2018-4-2 21:29:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真的不认老都不行了,出去买东西被一个比自己大的叫大姐,啊啊啊
4 ]# Y" q* J, T, Q1 D( }

登录/注册后可看大图
& `" a- M) v5 U) P6 b1 M

登录/注册后可看大图

: `# t. k' p) ?5 e                               
登录/注册后可看大图
# z6 \) r+ c6 c( a# L( b

登录/注册后可看大图
0 M0 y  j' V0 i3 B

全部回复4 显示全部楼层
施仔 发表于 2018-4-2 22:05:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也经常这么心塞过!所以我估计你外型和我一样,高个或者高大型,显老成

ßᴜßßιε゛ 发表于 2018-4-2 22:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
施仔 发表于 2018-04-02 23:05
" L: y' }- i0 P; o3 [" F6 g! r我也经常这么心塞过!所以我估计你外型和我一样,高个或者高大型,显老成
7 L& L3 t, \1 m4 z$ j& G
我不高啊,比较壮
) V5 K8 k3 v8 W2 E- b; k. i

登录/注册后可看大图
再说也有说我看起来很小

施仔 发表于 2018-4-2 23:47:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ßᴜßßιε゛ 发表于 2018-04-02 23:17
- @( ], l+ q# ^我不高啊,比较壮再说也有说我看起来很小

4 F. q% [# s2 e你相信减肥是最好的整容吗?我瘦了20多磅,看起来也年轻好几岁了

ßᴜßßιε゛ 发表于 2018-4-2 23:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
施仔 发表于 2018-04-02 23:058 E% Z/ S) b, x* ~3 _1 k
我也经常这么心塞过!所以我估计你外型和我一样,高个或者高大型,显老成
, s+ y# C. }0 P
是啊

发表回复