开启左侧

爆料黑幕 买店被人坑了押金五千不还

jake123 发表于 2018-3-31 16:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这是教训

真島吾郎 发表于 2018-3-31 16:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-03-31 17:33
2 U) m3 \: e0 F楼主啊,虽然很同情你的遭遇,也想说点什么,但是这一篇看下来整个头都大了,希望你下次发文章时自己先捋一捋,加点标点符号,去掉一些多余的文字

* \' P$ s( S* B* p) c是,标点符号很重要

真島吾郎 发表于 2018-3-31 16:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主的善心被人欺骗了。看店变成免费送餐/打工。; m; S% A" ]* h/ e8 v7 L
他们车子坏了,跟你半毛关系都没有。
) J, d8 U' ?/ u0 h# [福州人都很热心帮助人,这没错!+ S1 W) E6 h6 V
但也要学习一下广东人: 关我什么事?
: y% l6 w( a1 L" Y7 [在美国不是朋友、亲戚。对外人还是各扫门前雪吧!
回复 支持 2 反对 0

渣~渣 发表于 2018-3-31 16:50:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三万生意卖多少?会不会就是便宜这样套路,然后要你们定金?

梦想 发表于 2018-3-31 17:11:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jake123 发表于 2018-03-31 17:447 R& B/ x" o/ f9 B  c
这是教训

6 V" o$ R8 `# e是的

梦想 发表于 2018-3-31 17:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
渣~渣 发表于 2018-03-31 17:508 b1 D1 Y  l, T
三万生意卖多少?会不会就是便宜这样套路,然后要你们定金?

+ x& e2 U! A$ H( O哎我现在也有这样觉得 但是看见他们平常说话觉得没有那么聪明 也许扮猪吃老虎

梦想 发表于 2018-3-31 17:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-03-31 17:49
) U3 B( d4 @1 Y) Y楼主的善心被人欺骗了。看店变成免费送餐/打工。
( J2 [6 t& `& z# O/ f6 ^- m2 _# w他们车子坏了,跟你半毛关系都没有。1 y2 |- q0 I" O7 M( T! D
福州人都很热心帮助人,这没错!
' c! v- p" H' s& @7 x* {但也要学习一下广东人: 关我什么事?( d; A! @, w5 R, x1 P
在美国不是朋友、亲戚。对外人还是各扫门前雪吧!

9 _- v6 Z- [' W& ^做不出啊哎

梦想 发表于 2018-3-31 17:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-03-31 17:46/ R- q0 P6 x# o
是,标点符号很重要

. \5 H( n7 }* {7 h8 s6 k不好意思
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-3-31 17:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦想 发表于 2018-03-31 18:12
2 O0 O5 j; G  o1 V6 [: H做不出啊哎
; C2 L* {+ D& A. c5 F6 n, V
一直麻烦别人的人,你还跟他不好意思?
& c8 K9 q. T) Q7 q* w+ ^他好意思不发你工资,你不好意思什么?
回复 支持 3 反对 0

通哥 发表于 2018-3-31 17:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接点问他不还...税务局....
回复 支持 1 反对 0

发表回复