开启左侧

思念思念思念思念谁

强哥 发表于 2018-3-26 10:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Thomas 发表于 2018-03-26 00:034 B! W4 J- I) Z  Q2 E: [! D
有錢有車有房嗎?要求這麼多
) }6 `9 c" X1 A; r
对,我也是这么觉得,她要求女孩有颜值,我想知道的是他有房有存款吗
回复 支持 1 反对 0

强哥 发表于 2018-3-26 10:23:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
轩轩 发表于 2018-03-26 01:03" [) F, J1 r3 E4 i
要求还真不少,要颜值要内涵要这要那的
- U  [, n5 g2 ^6 O9 M) D" a
她要是没钱没房怎么可能跟他

没想好 发表于 2018-3-26 12:28:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
到最后你的要求会变成,女的、活的
. P* H7 a; z$ O: c

登录/注册后可看大图
# p" u* z/ N0 |2 B

登录/注册后可看大图
; q. Z' Y& X- k9 l8 o# r

登录/注册后可看大图

茫茫人海 发表于 2018-3-26 16:54:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-03-25 23:59
& B& W& `# O0 N6 J- w2 k就你1.84米要求这么高,在纽约有房子吗?

/ O: e; ?- ~/ I' r5 E$ T  b5 s你有什么我有什么,我20的时候中国有房,美国有车了,逛过许许多多的州,你呢,自己什么都没有不要以自己标准要求别人好吧。很讨厌你这样嫉妒的人

茫茫人海 发表于 2018-3-26 16:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
轩轩 发表于 2018-03-26 01:03
) W/ {6 V) u8 ~3 F' N0 |$ N/ d0 I要求还真不少,要颜值要内涵要这要那的
3 `* ]& j; D1 `: w- Q  q
我没要求什么啦,这也叫要求嘛,2个人在一起3观不和是痛苦的,有内涵的人可以更多精神世界的沟通好伐

时光 发表于 2018-3-26 17:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
茫茫人海 发表于 2018-03-26 17:54
- @7 I. B4 Y' `你有什么我有什么,我20的时候中国有房,美国有车了,逛过许许多多的州,你呢,自己什么都没有不要以自己标准要求别人好吧。很讨厌你这样嫉妒的人

4 l$ L; X! j4 O+ U2 ?( U6 Z你20有车,中国有房!自己赚到是你厉害,现在美国纽约有房人家女孩子才会看上你。/ z! J5 h# |  W: g3 ]2 L5 v
你一个小孩我还需要嫉妒你
: p+ ?: A( d0 l: I5 y

登录/注册后可看大图

茫茫人海 发表于 2018-3-26 17:33:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-03-26 18:207 l: O; s! y+ f4 y2 e$ W
你20有车,中国有房!自己赚到是你厉害,现在美国纽约有房人家女孩子才会看上你。
" l' E! [$ ^1 O) d, i% a2 E你一个小孩我还需要嫉妒你

- T6 D; R0 E( O6 a/ N$ {" h你3观扭曲了,多说无益

时光 发表于 2018-3-26 17:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
茫茫人海 发表于 2018-03-26 18:33- c" f! b  _1 j+ f8 w0 i, {
你3观扭曲了,多说无益

" T% Q" P7 q% f5 h: f2 P5 x现在流行草根,不羡慕嫉妒你这种小娃娃

Holly 发表于 2018-3-26 20:37:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橙子酸 发表于 2018-03-25 23:57& D4 e- j3 \. Y0 t
这是 事实好不好!因我也是95年的

& G8 `$ o' a) X* F/ C7 q# Y9 K这么小...大妈的飘过

3 z) N+ i3 ~1 f: a7 U                               
登录/注册后可看大图
$ e+ _  B0 K+ w7 m2 Q% a2 d

登录/注册后可看大图

weis 发表于 2018-3-26 22:44:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-03-25 23:59$ @" o$ {  f7 a2 p
就你1.84米要求这么高,在纽约有房子吗?

5 z1 m- I" c& E0 o  感情的事说不准  有钱了就不一定能找到自己喜欢的
回复 支持 1 反对 0

发表回复