开启左侧

何龙新 何丽娇 连江琯头人 你儿子钱我钱不还 你家还要不要脸要不要名誉了

强哥 发表于 2018-3-22 22:31:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奇了怪了,现在怎么全是欠钱不还的
回复 支持 1 反对 0

汤、玖 发表于 2018-3-22 22:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要拿地方扯进来!这样的人 真给连江人 丢人!

美国,很丑、 发表于 2018-3-22 22:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-03-22 23:243 Q& K5 X9 Y% L- q. z
虽说管头现在属于连江. c" \; F' {) O
但一般的人管头的都不承认是连江的
0 {# Z% S1 t' D0 M, Z一般别人问你哪里人?别人都是说我是管头的' h. l4 z+ ]; @% b+ X
而不是说我是连江的...

8 l) w1 \" m& e* x$ k, C
9 T" @( p1 u) F" m

登录/注册后可看大图
6 ]3 }0 Y+ N8 K% `& |

登录/注册后可看大图

& V1 G3 s) ?5 U2 L                               
登录/注册后可看大图
真相了
回复 支持 2 反对 0

就那样 发表于 2018-3-22 22:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
强哥 发表于 2018-03-22 23:31  d5 R: h- I/ a: [- s- u/ ]
奇了怪了,现在怎么全是欠钱不还的
  p5 y8 x4 ^8 ~2 A/ f/ Y
现在流行一句话。我是凭自己本事借来的钱 我干嘛要还。他也是凭自己本事骗到我信任 我也只能认栽。

我想、隐个名) 发表于 2018-3-22 22:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

* y) X5 {9 {4 [% [( X9 h是不是

1 a6 ~! a) `# V- u* c; J                               
登录/注册后可看大图
% b2 w0 p& P. E* t' o4 w9 f7 q
我每次以前问店里小妹
+ w2 [" C/ e2 m: k0 S我说你哪里的她说我管头的9 C% h( M. O* j1 i, `$ c5 I( V& F
而不是说连江的
; u" N8 w7 h2 ~3 X: L

登录/注册后可看大图

美国,很丑、 发表于 2018-3-22 22:53:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-03-22 23:51
, N7 H/ A1 x( M/ t7 G$ a是不是
2 C9 u2 j) T% _0 E9 c我每次以前问店里小妹, p# J6 l* P7 A3 v6 X* K! k) a. V
我说你哪里的她说我管头的
4 D% M- L0 M: w" F9 I而不是说连江的

+ e4 ~. g  \# z+ d我是琯头的

9 n; U7 ]( _' o; G4 f! h                               
登录/注册后可看大图
" E, S. [  P7 l5 o& _- L- d' u

登录/注册后可看大图

3 a7 t7 i+ U8 S( s                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 0

我本善良 发表于 2018-3-22 22:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
琯头没有何这个姓氏,下面的就不要提琯头

2 U: Z6 |2 W( F+ _! Q( U  N# s# }                               
登录/注册后可看大图

皇马 发表于 2018-3-22 23:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-03-22 23:249 e' T/ N" R# R  Q
虽说管头现在属于连江- p) F- _$ n- l6 D' G; |, l
但一般的人管头的都不承认是连江的
* O0 N, \5 o9 C0 k一般别人问你哪里人?别人都是说我是管头的
) r3 c2 O4 }7 V而不是说我是连江的...

5 @; C7 f- L4 h' X' {: z8 U( {不管承不承认,事实就是属于连江的

ken y 发表于 2018-3-22 23:25:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们怎么发照片啊
: {; t9 A( l: V! h2 B

chrislin 发表于 2018-3-22 23:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-03-22 23:24) a) v# Z1 l% i/ u) K, Y
虽说管头现在属于连江
' q& W' g- D3 K/ y, b  u但一般的人管头的都不承认是连江的
) f7 V- G1 r4 c! {一般别人问你哪里人?别人都是说我是管头的) S( _7 J! @: |$ x3 s8 ], Z
而不是说我是连江的...

; s9 P! W# I4 K% Z  \& O当然咯

发表回复