开启左侧

双方已经进行和解。!!!

莉娜 发表于 2018-3-13 15:41:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
笑笑 发表于 2018-03-13 16:26; Q& H- N- ]1 P/ k7 k- G
这里只有我和买家是朋友!至于其他人评论我们干涉不了
1 c+ P$ m' c: [( G2 s+ R1 _# L
她觉得所有人都是托

8 a% [- t: g1 T" E6 w                               
登录/注册后可看大图

) A  z/ v8 S  {4 w                               
登录/注册后可看大图

1 x/ L, o, \# k( d- e: D                               
登录/注册后可看大图
我已经跟她说过了.

龙行天下 发表于 2018-3-13 17:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2018-03-13 16:41
: q9 O) l; Y3 T2 U) y她觉得所有人都是托我已经跟她说过了.
3 S+ {9 I8 R6 s! P  J) q. B) N" p
有人说楼主很会吵架,今天怎么吵不过大家。这么多人欺负一个弱小女子,叫她怎么开店挣钱,她要养很多丫子(丫头和儿子)
6 p  P9 I/ Y+ w

登录/注册后可看大图
4 U3 f- K2 g3 [! {

登录/注册后可看大图
, ^! e) u: a4 |4 T9 @$ |; n

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

砖治不服 发表于 2018-3-13 18:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雄鹰 发表于 2018-03-13 18:59) Z6 G( B' \1 Z% N* v, o* h5 x
有人说楼主很会吵架,今天怎么吵不过大家。这么多人欺负一个弱小女子,叫她怎么开店挣钱,她要养很多丫子(丫头和儿子)
; a1 c! d$ B! V! j) L' i, o: e$ b+ W
帅哥,你在女人堆里煽风点火,好玩吗

, L# S$ B- A; D- l! t                               
登录/注册后可看大图

Holly 发表于 2018-3-13 18:52:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

% D8 v, A. q- q/ f- v+ R  Q                               
登录/注册后可看大图
我做网络安装 也有收支票哟!上次还收PayPal!后来说第二天再去收现金没事!网络安装可以欠、

8 r- P/ b, |( G* S" _2 y: x# ^0 p                               
登录/注册后可看大图
我们不急
回复 支持 1 反对 0

Holly 发表于 2018-3-13 18:52:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Holly 发表于 2018-03-13 19:52
* m# l$ U$ b5 A9 i! c2 m我做网络安装 也有收支票哟!上次还收PayPal!后来说第二天再去收现金没事!网络安装可以欠、我们不急
" Q" O% W' a- m$ V
完蛋发错了 我不是发楼主看

Holly 发表于 2018-3-13 18:55:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

" M7 F% G$ ?" Y* S                               
登录/注册后可看大图

. ^0 s: Q) J# P" E3 P+ m6 v: K                               
登录/注册后可看大图
我发错了 楼主不要误会 是@其他站友看的

哈哈小子 发表于 2018-3-14 10:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
所以我从来不去八道道衣服店买衣服,搞不懂外周多的是衣服去八大道买干嘛,买了又退不了,有问题找它又麻烦,老外店买了不满意想退就退
回复 支持 3 反对 0

心若止水 发表于 2018-3-14 14:20:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
和为贵,楼主和客人的胸怀还是宽广的。
回复 支持 1 反对 0

名字还是违规 发表于 2018-3-14 20:16:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mandy5505 发表于 2018-03-13 15:57
8 r7 S2 b5 M1 B1 T2 M$ X我和你朋友都说没事了,你们禾必

1 j5 w8 m9 h$ w* l! t$ f+ G+ N; h你碰到个善良的人、和你和解,试试碰个铁板,就会知道鸡蛋为什么这么脆!做生意都像你,迟早关门大吉
9 S6 l/ z% O7 j2 c: H7 w

登录/注册后可看大图

Yuchloe 发表于 2018-3-16 00:15:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么情况

发表回复