开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

网名加载中 发表于 2018-3-9 18:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国心 发表于 2018-03-09 18:20( H3 W; a6 G. V8 r6 i: T* d# C* o
老板不够大气2400工资也拿的出手
" ^! Z5 A/ e( C3 k3 K
5 G" ^; s/ R& |- Z. l* w% X% a# L

登录/注册后可看大图

5 o' t$ B% s! B% E( p* |3 k                               
登录/注册后可看大图
虽然是生手 做两天也熟悉了。工资也太低了。
9 y7 k% w$ B" c/ v! w6 l% m- S

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 18:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 18:56
0 d" ?) `8 q) H8 A# J9 p9 M& ]我可告你
) D0 ?# c6 N) C5 ~9 Z7 _/ q
你告我什么,诽谤吗?我句句属实

andychen33 发表于 2018-3-9 18:59:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 18:53
1 }8 Z; N# ]* g我不只有接电话,全部都是我打包的。他老公的哥哥智力有问题,没有能力养着儿子。所以这个小孩都是叫着对夫妇爸爸妈妈!这个andy对小孩说你可以打电话报警啊。报了把你扔在门外,自己去要饭吧!然后孩子就只能一声不吭了。我本来不想把别人的家事说出来的!我不想当了好人。被还被指责!

4 y0 J6 t( U' O. v( P1 F$ A" [呵呵 我不想跟你这小偷去辨 我律师 会查清楚 视频今晚会调出来 2 ^# m( W( O2 d9 [: t

2 y1 W1 ^9 a. L7 G% t# z, C
回复 支持 2 反对 0

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 19:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 18:59  ]! t0 h, t/ h/ ~0 F/ f& X# F
呵呵 我不想跟你这小偷去辨 我律师 会查清楚 视频今晚会调出来
& V4 o6 t% V/ A9 B
麻烦你把视频掉出来证明我的清白!
回复 支持 3 反对 0

哦啦啦 发表于 2018-3-9 19:01:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 19:00) u* h+ d6 N- l4 }  H5 _
麻烦你把视频掉出来证明我的清白!

0 [- T, H0 l% ^, ~/ L你看看你老婆的吧、多么打脸、打女人
回复 支持 2 反对 0

jimmysktan 发表于 2018-3-9 19:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 18:06
% s. o7 w" ]  ?/ Y/ S5 D% ^. ^查清楚后 再骂

7 \( `2 b( `2 D$ S8 Q% I你工资给人家多少了 ? 2400 什么人

jimmysktan 发表于 2018-3-9 19:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andychen33 发表于 2018-03-09 18:24
8 ]! O+ s+ s& Z4 S0 `0 u( _你们不要去骂了 我把事情交给我的律师处理了 事情经过 会告诉你们

1 Z# Q  b. b( Q3 F' U律师 呵呵 !
回复 支持 1 反对 0

哦啦啦 发表于 2018-3-9 19:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
趴趴打脸

# V$ w) |' d7 N+ h+ @                               
登录/注册后可看大图
: J7 S; {" Z" z7 s5 H6 G5 O& W

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 19:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦啦啦 发表于 2018-03-09 19:05
3 g7 T, v' W1 \: X- e% L. W+ n3 D/ A, }. o趴趴打脸
* b0 Q- r2 s) u2 q1 m! a8 L
都教教这个男人怎么做男人

andychen33 发表于 2018-3-9 19:09:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦啦啦 发表于 2018-03-09 19:05, R# T- [0 z+ u3 H7 B% D( i
趴趴打脸
- q& G8 N" R1 d" o7 ^# u+ I

6 J/ W) C) U6 z) P9 z0 ?; S6 z4 ?
回复 支持 1 反对 0

发表回复