开启左侧

有做送外卖的么?大家碰到一直不tip的客人怎么办?

Steven哈哈 发表于 2018-3-9 23:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝天大地 发表于 2018-03-09 22:52$ C  W) q: r; @) B6 X
这是曝光平台不是发泄平台纽约情报站的站长这样的贴也发出来

. O5 s, }/ Z; @4 x8 [  n那你觉得情报站应该怎么样?一定要高大上的才能发上来?没有员工老板纠纷就不能发了?

( z2 M) S' C  N                               
登录/注册后可看大图
本来大家打工都很辛苦 无聊的时候来这里看看 情报站本来人就不多

8 i9 e6 I3 @0 a7 }+ ^% G2 u                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

Steven哈哈 发表于 2018-3-9 23:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呀呼 发表于 2018-03-09 21:24  i: d3 ^) K" l+ }* |( g# n
给他加痰

% u% H$ O) T. \$ H# p2 W9 O0 a2 R, A哈哈 开玩笑的吧
回复 支持 3 反对 0

Steven哈哈 发表于 2018-3-9 23:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
◠‿◠ 发表于 2018-03-09 22:52
$ a  r$ i' R: p% V# E3 d& `我一般叫外卖。都是看到外卖店直接在账单上加进去的,小费再另外随便给或者不给。

$ I+ O7 o. [8 n0 \8 b- [2 ~我们这店收1块钱delivery charge 有时来回15mile

3 M6 ^+ h9 Z- \) u                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

◠‿◠ 发表于 2018-3-9 23:26:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Steven哈哈 发表于 2018-03-09 23:22
( i0 a; Y+ D! _' D& t; b我们这店收1块钱delivery charge 有时来回15mile
0 q! x( {! v: j% e' [
太坑了,,收这么少底薪高不了多少

jin 发表于 2018-3-10 00:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我这里的客人tlp太好了 怎么办啊

Steven哈哈 发表于 2018-3-10 11:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin 发表于 2018-03-10 00:20* b5 e! J( f+ K  n1 x, V# G
我这里的客人tlp太好了 怎么办啊
3 l* [* |: Y+ F/ j1 w5 x9 g" M

' V. q: s* u) s& w# S: w" C                               
登录/注册后可看大图
你在哪里?

北极雄 发表于 2018-3-10 15:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝天大地 发表于 2018-03-09 22:52% Q3 f" e( ^6 z, B3 |/ T
6 @# f, l2 V3 Y/ Z( Y# s, m" n3 i' z8 p
有个话题聊聊就行了,你不喜欢看可以不看,但是有人喜欢看,就比方说我吧。

小乙 发表于 2018-3-10 16:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝天大地 发表于 2018-03-09 22:52) |. |$ a6 r7 \0 _& J2 x

$ O" I* g6 r1 p$ w那你来写话题吧,这个网站就是说我们发生在我们身边的事的,自己高大上还是上流社会的人?可笑至极!

Steven哈哈 发表于 2018-3-10 16:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小乙 发表于 2018-03-10 16:32
; F' z+ G' }% y. j  z5 m# k那你来写话题吧,这个网站就是说我们发生在我们身边的事的,自己高大上还是上流社会的人?可笑至极!
2 [' P$ [" l4 O' J& S  r
这层主说的好像 和老板没有矛盾 工作还算顺心的就不要发帖子了

9 p! D) \' _' X                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

小乙 发表于 2018-3-10 16:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,小费有好有坏,心放开了,会有好运!good luck!
( J: R: e# h$ |" P: C

登录/注册后可看大图

发表回复