开启左侧

[上庭咨询] 钱律师进一下

天黑嗷 发表于 2019-4-30 14:12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
钱律师有和Evalyn douchy交过手吗,她怎么样啊,求解
% L$ h* P. w5 r

全部回复13 显示全部楼层
天黑嗷 发表于 2019-5-1 15:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

2 ]  }) m* n2 c: h& c1 d                               
登录/注册后可看大图

/ y4 w; t9 b5 m                               
登录/注册后可看大图
* @6 |( ^/ b2 A/ x9 l/ x& w- A/ X! l

登录/注册后可看大图

钱律师 发表于 2019-5-1 20:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点忙
+ r6 D, \% I  I2 R/ A9 l! R1 D! |这个法官以前做检控官的 我接触的几次 感觉她很nice 她不是那种放水的法官 就是说 不是那种啥案子都给过的那种。好好准备 你会赢的

天黑嗷 发表于 2019-5-1 23:32:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
本帖最后由 天黑嗷 于 2019-5-9 01:18 编辑 4 _" A- G" E/ {, P) i! O. m
钱律师 发表于 2019-05-01 20:57+ @2 ]% Y; a6 `
有点忙  `4 J; G' g* ~0 n0 a1 B
这个法官以前做检控官的 我接触的几次 感觉她很nice 她不是那种放水的法官 就是说 不是那种啥案子都给过的那种。好好准备 你会赢的
  i2 {5 F8 H5 `/ a% D6 }4 N

2 ~& G+ `4 n% @( l4 C# }7 ], L谢谢钱大,她是不是觉得福建没有宗教迫害啊,她比较注重哪方面呢,她注重报税吗
回复 支持 1 反对 0

钱律师 发表于 2019-5-2 06:22:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样的说法并不陌生
; X) _. f$ ?1 K  t你好好准备吧
3 |# r& Y( |5 X; D4 ^) O4 ?来自钱律师

天黑嗷 发表于 2019-5-2 07:03:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
钱律师 发表于 2019-05-02 06:22
9 P9 H/ p3 m0 v- R9 E这样的说法并不陌生: s2 T1 ~3 G) g
你好好准备吧
/ q3 l2 `! v$ w: d来自钱律师

6 l1 U. U. ^& {  _3 x+ A
$ v4 _& I) [; V3 f" O$ U

登录/注册后可看大图
2022年的大庭

薛定谔的猫 发表于 2019-5-2 10:45:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天黑嗷 发表于 2019-05-01 23:32
; f0 W: E' K$ N/ Q0 I谢谢郑大,她是不是觉得福建没有宗教迫害啊,她比较注重哪方面呢,她注重报税吗

$ x5 g. p( R+ `, B- C+ `( T郑大

0 d: c; l( |- z6 P3 q) K0 D                               
登录/注册后可看大图

! Z1 c3 I" }) m                               
登录/注册后可看大图

蓝眼睛HONG 发表于 2019-5-2 16:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天黑嗷 发表于 2019-05-01 23:326 N/ f5 O& T* c
谢谢郑大,她是不是觉得福建没有宗教迫害啊,她比较注重哪方面呢,她注重报税吗
  X% I2 Z* w5 g* [
这个问题,很多法官都有提过。看你是不是找到有力证据了
' @0 g% Y$ _! p  T

天黑嗷 发表于 2019-5-2 16:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我一直都在... 发表于 2019-05-02 16:145 b, G2 [7 x" u- Z( J7 a- R) J7 M
这个问题,很多法官都有提过。看你是不是找到有力证据了
5 K& Z7 i; F3 b% z% u
感谢

YMNL 发表于 2019-5-2 19:13:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京
) c2 d4 L1 C& S$ F! c
不谢钱大,谢郑大!
3 K5 T3 [3 s' d' t$ {( ^

登录/注册后可看大图
' t0 |% ?+ S* [

登录/注册后可看大图
) j/ X3 I7 I; R- q: O

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复