开启左侧

我妈只要一拿到我手机就翻记录。烦死了。

时光 发表于 2018-3-6 17:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
◠‿◠ 发表于 2018-03-06 14:07
! w  V9 \1 b8 @4 {# i. w& C我突然有些理解那些被女友翻手机的男人了。。哈哈
0 G/ N( z* z2 _/ k8 B8 I
被女友翻手机不一样性质
2 C7 {2 q7 t4 @9 c/ ^

登录/注册后可看大图

◠‿◠ 发表于 2018-3-6 18:11:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-03-06 17:46
0 @: d. P$ {# i; |( u2 N被女友翻手机不一样性质
0 Y5 h" s  X( p9 [9 i5 O
鉴定完毕。这是好男友一枚。单身的速度扑。哈哈

时光 发表于 2018-3-6 18:47:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
◠‿◠ 发表于 2018-03-06 18:117 w2 w/ D0 l7 [
鉴定完毕。这是好男友一枚。单身的速度扑。哈哈

# ?; s2 g& B! o4 e% M8 }  ~/ y那你介绍个女朋友给我呀

南城旧梦。 发表于 2018-3-6 22:45:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
◠‿◠ 发表于 2018-03-06 13:295 Z7 h+ u% o$ R1 s
问题是我没有啊,。,
% k* [7 x0 X( x* B: ^$ p* T
哈哈 那看什么呀。
/ g. k; S* B+ J( w也没东西看啊

◠‿◠ 发表于 2018-3-6 23:55:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-03-06 18:47
5 r" k4 p+ i4 L  o那你介绍个女朋友给我呀
( d# _, N+ F3 e
圈子太小木有啊,有心无力

◠‿◠ 发表于 2018-3-6 23:55:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
余温未散。 发表于 2018-03-06 22:45: R% n/ Q. l1 G7 @- {' T- \3 B
哈哈 那看什么呀。
3 T! p- f! U. D5 f" {( a1 A: I: `" y7 k也没东西看啊

" R; Y6 u: {6 H+ ?1 k4 E有什么看什么

时光 发表于 2018-3-7 00:07:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
◠‿◠ 发表于 2018-03-06 23:552 X5 k- R7 D4 F: d% |- N& |  D9 Y& o
圈子太小木有啊,有心无力

7 @6 f& H$ O5 m( a0 P& r
9 o8 F, S  d$ |7 h

登录/注册后可看大图
) W- k* s- E% d5 u

登录/注册后可看大图

; u/ [, u9 s6 X1 M8 K                               
登录/注册后可看大图

+ N5 m8 J* ?* r% V- D                               
登录/注册后可看大图
& j' d" [3 P1 Y' f

登录/注册后可看大图

6 x5 o  g% ~) g' q6 u                               
登录/注册后可看大图

◠‿◠ 发表于 2018-3-7 01:02:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

/ ~7 M% C# j, ~. M9 [1 R2 P乖,

2 {- W; f6 ]2 Q$ Z4 ], s! l                               
登录/注册后可看大图
给糖你吃

发表回复