开启左侧

[绿卡咨询] Sandy hom 怎么样

66666顺 发表于 2019-4-29 20:11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师sandy hom怎么样   有人过吗??
$ o" f9 [+ i1 Z; e; G/ V

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-4-29 21:25:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在Sandy Hom这里所有的案子都过了,而且我每次上庭他都给我出新的难题,我又想办法去解决了这些难题。在他去年退休的时候我松了口气,我这辈子可以骄傲地说:我在Sandy Hom这里保持了100%的胜率

I- \7 \; G6 }: W2 d                               
登录/注册后可看大图
  f, x/ U" h8 G( Z% j9 o0 ~
5 v) \( w( M& n
不过说真的,在坏法官手里我学到了很多东西。Bain、麦姐、Brennan这些法官虽然好,但如果永远上好法官的庭,律师很难有进步,因为好法官总是给你水过,你永远不知道自己还有哪里不足。感谢Sandy Hom和Vomacka两位退休的坏法官,让我在N多次艰苦卓绝的斗争中练出严密的辩证思维和强大的内心。
回复 支持 4 反对 0

蓝眼睛HONG 发表于 2019-4-30 14:03:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑律师

9 C; B" L& g6 U/ l) b+ k/ {                               
登录/注册后可看大图

66666顺 发表于 2019-4-30 21:10:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-04-29 21:25; q! p; d7 B5 \5 w+ W
我在Sandy Hom这里所有的案子都过了,而且我每次上庭他都给我出新的难题,我又想办法去解决了这些难题。在他去年退休的时候我松了口气,我这辈子可以骄傲地说:我在Sandy Hom这里保持了100%的胜率
& f+ K" d& s5 v3 p- E6 ]: _5 w8 F# n! f5 t* e- q2 Z  k
不过说真的,在坏法官手里我学到了很多东西。Bain、麦姐、Brennan这些法官虽然好,但如果永远上好法官的庭,律师很难有进步,因为好法官总是给你水过,你永远不知道自己还有哪里不足。感谢Sandy Hom和Vomacka两位退休的坏法官,让我在N多次艰苦卓绝的斗争中练出严密的辩证思维和强大的内心。
4 h- N' s# l( e+ o6 P+ d* \2 H
那新来的这位华人法官呢??有过的吗?

66666顺 发表于 2019-4-30 21:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-04-29 21:25& f: @+ ]# M; q( J. ?
我在Sandy Hom这里所有的案子都过了,而且我每次上庭他都给我出新的难题,我又想办法去解决了这些难题。在他去年退休的时候我松了口气,我这辈子可以骄傲地说:我在Sandy Hom这里保持了100%的胜率6 x- n' e. e  c3 y) m' B

. B+ [! x6 ~9 ]8 d8 x$ W8 |& A; r不过说真的,在坏法官手里我学到了很多东西。Bain、麦姐、Brennan这些法官虽然好,但如果永远上好法官的庭,律师很难有进步,因为好法官总是给你水过,你永远不知道自己还有哪里不足。感谢Sandy Hom和Vomacka两位退休的坏法官,让我在N多次艰苦卓绝的斗争中练出严密的辩证思维和强大的内心。

/ [2 Z" ]$ Q  |$ |% a2 a那些案子在你手上的人在sandy hom那里过了  真幸福。果然厉害

发表回复