开启左侧

店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来

Z-y 发表于 2018-2-22 17:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
以和为贵 发表于 2018-02-22 15:02
- }1 {8 D0 _3 Q) _, W, n- t- L她上29天的班赚了3700小费,还没加底薪,这个她都没说吧

9 ?- `0 H2 M9 ^8 f9 P+ g啧啧啧,不要脸,没有的话老板吃屎,店越倒闭
回复 支持 1 反对 0

傷逝 发表于 2018-2-22 17:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
aioros 发表于 2018-02-22 17:002 v9 \" g) L* S' l! N
清你的傻逼头,高你的没脑。那你先忠心一下给别人看看啊 哈哈 不表现一下你的忠心 怎么体现你的这句话的意思 呢 垃圾sb

* k1 c+ U! G6 h: ]4 R跟你这sb说话就是浪费我的口水 死去

aioros 发表于 2018-2-22 17:37:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bryant 发表于 2018-02-22 17:34- |2 E; a4 l6 m, v( D* [! k
跟你这sb说话就是浪费我的口水 死去

$ s4 V$ J$ s" `你这脑袋长屎的东西 可以理解忠心这个词吗 实在费劲啊 你说呢 s x

傷逝 发表于 2018-2-22 17:38:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
aioros 发表于 2018-02-22 17:00: m6 I. y& `" R/ t
清你的傻逼头,高你的没脑。那你先忠心一下给别人看看啊 哈哈 不表现一下你的忠心 怎么体现你的这句话的意思 呢 垃圾sb
* J3 K6 [1 y4 ~" H- V7 L  G0 h
我垃圾?会说这些没素质的话 是谁先没教养骂人先,你除了哈哈哈 你还会点啥

傷逝 发表于 2018-2-22 17:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
懒得跟你废话,真不知道你长这么大怎么过来的 除了吵 你还会点啥 有这功夫 你好好去工资稳定吧

真島吾郎 发表于 2018-2-22 17:41:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bryant 发表于 2018-02-22 17:387 E0 }, {4 _$ Z9 B/ u
我垃圾?会说这些没素质的话 是谁先没教养骂人先,你除了哈哈哈 你还会点啥
; f! C! q4 t' z: U* B$ t
罵回去,他罵你傻逼頭,你罵他傻吊頭!
; }9 v5 T+ y; z5 V6 V/ L

登录/注册后可看大图
8 E& H3 C/ {' l2 D

登录/注册后可看大图
% M% |7 W' E1 H) V  e
傻逼已經是他口頭禪了

傷逝 发表于 2018-2-22 17:42:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-02-22 17:41# m3 w0 o- E7 [, B
罵回去,他罵你傻逼頭,你罵他傻吊頭!
1 u1 U3 t0 A1 u$ \: W4 O; z傻逼已經是他口頭禪了
+ E9 p: h; e0 j
都不知道这种人怎么生活的,满嘴sb满嘴哈哈哈 都不知道想什么

Z-y 发表于 2018-2-22 18:00:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
傷逝 发表于 2018-02-22 17:42& R- l9 i" K% G' l
都不知道这种人怎么生活的,满嘴sb满嘴哈哈哈 都不知道想什么

9 B$ D4 ]" C4 I$ c/ g关注问题本身,不要吵架啊
0 R% p/ j7 m0 \/ y+ N. ~

登录/注册后可看大图

强哥 发表于 2018-2-22 18:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦鸽 发表于 2018-02-22 01:19
& E' T+ }' h( n7 \我只是估计没确定

% h; l3 y: ^5 r* q% ?你干嘛不故技你那边的人啊

真島吾郎 发表于 2018-2-22 18:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傷逝 发表于 2018-02-22 17:42
$ b# w" L# u* _7 V, P都不知道这种人怎么生活的,满嘴sb满嘴哈哈哈 都不知道想什么
4 j4 D. z" R) n% @. q
就是爽嘛!傻吊找傻逼才能产生磨擦作用!

发表回复