开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师您好。

南城旧梦。 发表于 2019-4-22 23:31:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林清凌 发表于 2019-04-22 23:294 G9 U  O5 X1 C- r' b
转NBC中心就要等时间问话了

, k; ^4 e/ ^" V3 Q  G7 m我下次去问问转哪里去了。问话也没什么。

林清凌 发表于 2019-4-23 03:38:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-04-22 23:31
: W6 J) g/ ]2 C9 i& X我下次去问问转哪里去了。问话也没什么。

- Z3 ~% ]: |1 }- v. X# R0 I' b有信啊,信上会写,转得州什么都是等待转NBC要问话

南城旧梦。 发表于 2019-4-23 11:30:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林清凌 发表于 2019-04-23 03:385 Z" h- b4 l' v4 I9 Z$ M
有信啊,信上会写,转得州什么都是等待转NBC要问话

8 w4 v) |& S5 N) t5 Q# a那不是惨了
6 b; c: K' u6 G6 ^) H

登录/注册后可看大图
  我前段时间打律师楼 他就说等啊 没这么快
回复 支持 1 反对 0

林清凌 发表于 2019-4-23 12:56:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南城旧梦。 发表于 2019-04-23 11:30
- Y$ P5 a$ X) m8 w那不是惨了  我前段时间打律师楼 他就说等啊 没这么快
$ i/ G/ B8 g4 @8 v, W; @3 P
不可能要等,转移的时候就寄出信了,有说多久没收到要联系,你叫你律师楼把信给你就行了

南城旧梦。 发表于 2019-4-23 12:57:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林清凌 发表于 2019-04-23 12:56
  |' I7 W4 U, F( `/ o% j不可能要等,转移的时候就寄出信了,有说多久没收到要联系,你叫你律师楼把信给你就行了

- S% c+ q; W+ q5 V& m; P& v( B我是刚申请第二天就已经转移了。已经转移半年多一点了

郑涛波律师楼 发表于 2019-4-23 13:09:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-4-23 12:57
$ g6 m4 F6 y* @9 t8 j  t我是刚申请第二天就已经转移了。已经转移半年多一点了
4 x6 [) o7 o; O) s6 V) R
如果申请第二天就被转,那你应该是从Nebraska转到德州,而不是面谈转NBC或者local

南城旧梦。 发表于 2019-4-23 13:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-04-23 13:09
, A& n+ {0 n$ @3 N+ p如果申请第二天就被转,那你应该是从Nebraska转到德州,而不是面谈转NBC或者local
. R! A' [' Z3 k" z9 W$ Z2 X
好的 谢谢郑大大,

2 Q/ y" I/ B# h7 \+ c! p) ]4 _7 d" G                               
登录/注册后可看大图

林清凌 发表于 2019-4-23 17:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南城旧梦。 发表于 2019-04-23 13:21
; J0 {) A! g  W8 n" a! c好的 谢谢郑大大,
/ x$ J/ }2 M" v. a
转得州好啊

南城旧梦。 发表于 2019-4-23 17:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林清凌 发表于 2019-04-23 17:45
; r/ \0 F4 `9 r7 X6 g转得州好啊

' ^- I: }4 r" K/ s' R  i不是内州比较快嘛 德州慢阿哪里好呀。

林清凌 发表于 2019-4-23 20:53:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
南城旧梦。 发表于 2019-04-23 17:49* b3 A2 U0 |9 ?
不是内州比较快嘛 德州慢阿哪里好呀。
) X. U: o; {7 B0 W) ~# B. G9 D; w7 N
内州现在都是转新的移民局

发表回复