开启左侧

[绿卡咨询] 关于绿卡问话

钱律师 发表于 2019-3-27 14:37:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有的朋友发帖问,是不是都要绿卡问话,我有时很忙,没有及时回复,请大家见谅。/ r$ b6 R5 [& }1 B' U

! s; U9 l4 z- `: {) O. U: }4 b不是所有人都绿卡问话的。如果是730批准后申请绿卡的,就是配偶上庭赢的,申请的配偶,730批准了,绿卡问话的几率很高。这种绿卡问话,我这个月做了好多。
) y" O% ~  s7 N+ F: o- Y$ v( h, q8 \
自己上庭赢的,绿卡问话的几率较小,但不能说一个都没有。我下个月已经排出了几个。到时再跟大家报备。
/ x8 E8 N' a) T1 V: \+ P8 C; d, j
+ }/ \8 \. f& c: D  |  h6 z但若有绿卡问话,不要害怕,好好准备,请慎重对待,最好带律师去。1 E1 M7 q$ Z7 ]; g2 C
( n" O* g. k5 ?% o, s! v
最后祝大家早点绿。* t9 B5 x2 ~1 X# C5 F5 Q

4 ?+ Y9 t, a! A/ v# k# g
: Z8 @' S; B+ M, V( Y, K

全部回复7 显示全部楼层
Vivienne 发表于 2019-3-27 17:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最近好多考公民的被说庇护造假,请问这个几率大吗?谢谢
# b' r. ]& I) ^8 [- Y6 r3 n& J
回复 支持 1 反对 0

钱律师 发表于 2019-3-27 18:42:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是有的: |5 ]% o* d" L, K  T, l5 K" y. ^
最近处理了几个 还不错 结果都是好的

Vivienne 发表于 2019-3-27 18:45:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-03-27 18:42& W9 c* I. _8 _
是有的
/ ]. e6 E% \; ?% Y$ {最近处理了几个 还不错 结果都是好的

A! l# _0 l, |2 I+ h那被说成庇护造假是不是被抓律师楼赢的?
) `& Z( l; t$ p+ X9 P$ U& f

钱律师 发表于 2019-3-28 07:20:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2019-3-27 18:45! Z+ G) |3 g1 u: y; }
那被说成庇护造假是不是被抓律师楼赢的?
, h) R2 ?2 B& l! x6 _/ i1 R
是的 你是对的

浪子别回头 发表于 2019-3-28 09:36:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每个人运气吧 我朋友20号公民刚过 没问以前出事律师楼事情

Vivienne 发表于 2019-3-28 10:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-03-28 07:20
" j0 H! `( [# J- m- L0 ?是的 你是对的
& W# r( ]* N( @2 B) i# m: P1 G
如果当时换中国护照时签了悔过书,到时入美国籍后办中国签证会不会被刁难
回复 支持 2 反对 0

巴萨罗那 发表于 2019-3-28 17:26:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浪子别回头 发表于 2019-03-28 09:36) c# U* Y5 t6 o+ r0 K& q6 y7 h
每个人运气吧 我朋友20号公民刚过 没问以前出事律师楼事情
1 l) W8 y: m. a8 g7 v, j
你朋友催办领拿的绿卡吧

发表回复