开启左侧

有没有人想过不结婚?

爱吃零食の鱼 发表于 2018-1-16 15:33:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想很多人都想过吧,不但是不结婚,甚至是不想再谈恋爱了。这不是一种负面情绪,只是有时候真的遇不到那个对的人,或是自己被伤得太深,没有办法再去面对新的感情。有时候你只是想着一个人的生活,已经习惯了一个人的生活,而且看到身边感情不幸的人,心存恐惧,渐渐的自己也失去了爱的权力。
4 V# ?! w: L  m) X, s4 S你有没有想过这辈子不结婚了?2 n, {) {  J% q0 y: y
6 c2 b) z2 j" \* `$ j
在网上看到网友的评论很扎心,结婚能干嘛。5 q5 A% c. `; s5 i1 x% U/ t
6 X9 {4 s' r5 ?$ H! ?" K

1 S: g$ _  j# N( B$ }% S, @* ^- g& ?9 q1 Q

全部回复21 显示全部楼层
奶茶仙子 发表于 2018-1-18 09:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是单身比较自由啊。

' Y% x3 k7 X# l% R5 D                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

打工妹 发表于 2018-1-17 14:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国不得不习惯一个人的生活
5 F/ f/ T" P; o/ M- r) z

登录/注册后可看大图

Holly 发表于 2018-1-16 19:51:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

3 _1 V5 ]' f8 w8 g- L2 g$ X/ C                               
登录/注册后可看大图
% ^3 C6 \1 @) m2 k! ]3 J5 J" h

登录/注册后可看大图
我还真的遇到这样负能量的90后

& w% j" t3 e% p" b# ^# l" \  e                               
登录/注册后可看大图
: a$ }, D3 ]. W

登录/注册后可看大图
: n' _" n/ |% Z& j# k  Z- H# l

登录/注册后可看大图
和她三观实在不同!也不想说什么!站中立!毕竟和她原生家庭有关。一句两句也改不了她30年来的三观!90后现在也30岁虚岁了!只有默默关心她下!毕竟这种人很孤独!

情有独钟 发表于 2018-1-16 19:16:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有啊。结完婚后阿。

/ T' i$ P8 V2 v% D$ s                               
登录/注册后可看大图

杨咩咩 发表于 2018-1-17 09:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不结婚很正常吧 这是个人想法 毕竟己所不欲,勿施于人
回复 支持 1 反对 0

情有独钟 发表于 2018-1-16 23:24:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jessiejiang45 发表于 2018-01-16 20:251 O/ I0 c6 u6 @0 G5 {) `
有个词叫离婚,还有个词叫再婚!不要那么负能量啦
+ B0 d: B) q+ I+ `# z# ~) Y% D
  妹子  都后悔了  还敢离婚再结婚  不要命了吗,

情有独钟 发表于 2018-1-16 23:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我本善良 发表于 2018-01-16 19:59% O6 Y% Y! p7 K  u9 f
有同感

5 e% `2 |2 `8 n   那我要跟你老婆告状了

lingyu 发表于 2018-1-16 21:56:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有啊!

我本善良 发表于 2018-1-16 19:59:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情有独钟 发表于 2018-01-16 19:16- s$ r0 F  m4 E& }9 ]( l( \. I
有啊。结完婚后阿。
8 U/ i8 X0 q, h. ^4 t2 q
有同感
4 ^4 O  O7 Y/ p; t

登录/注册后可看大图

jessiejiang45 发表于 2018-1-16 20:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情有独钟 发表于 2018-01-16 19:16  t4 e# `# M: E7 J
有啊。结完婚后阿。
8 H8 Y: @$ G3 e1 p8 D- D
有个词叫离婚,还有个词叫再婚!不要那么负能量啦

囚心 发表于 2018-1-16 21:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可以不结婚,但是炮友必须有的

$ e- |& S! F1 M2 @) L& C7 K: T# K                               
登录/注册后可看大图
; g$ l' W! m9 D# i( q" [& a

登录/注册后可看大图

时光 发表于 2018-1-16 23:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我有想过不结婚

发表回复