开启左侧

注意骗子

梦碎 发表于 2019-3-19 01:57:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厌倦了_ 发表于 2019-03-19 01:01
' j  u$ `" i2 c% t没心情搭理你,别一直在我面前做猴戏,你以为骂人很有趣?想让别人知道你很厉害?过去的事情我不想在提,不跟你计较了 自己要见好就收
4 J: E7 U2 y, D
我收你个吗个b养的,狗杂种
回复 支持 1 反对 0

灰色头像 发表于 2019-3-19 09:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦碎 发表于 2019-03-19 01:57- R6 O0 b3 }, D# O
我收你个吗个b养的,狗杂种

. F. h7 E1 z% d) p+ V( s傻逼反正你怎么骂我,我都不会怪你 因为爸爸爱你
' o; l$ \$ x$ J! c9 J

登录/注册后可看大图

佳佳 发表于 2019-3-19 12:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫他大哥去安排人 过来找我谈谈吧。我今天 挺无聊的!

梦碎 发表于 2019-3-19 12:16:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厌倦了_ 发表于 2019-03-19 09:38
( b. G! q+ Y7 j/ w" G, M% r傻逼反正你怎么骂我,我都不会怪你 因为爸爸爱你

8 M* p( f; U( {7 U哈哈,狗杂种自我安慰挺好的。全家死光了,生无可恋了?
1 K" [! |$ D/ @0 k5 Z1 \

登录/注册后可看大图
; T( _0 v% a" w* U7 l* ]2 d

登录/注册后可看大图

# K, A- a8 p) f: Q2 ~: F* v* m                               
登录/注册后可看大图
。你就是条狗

梦碎 发表于 2019-3-19 12:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厌倦了_ 发表于 2019-03-19 09:38( H9 H  x5 v0 A: _6 a  W6 K1 Z
傻逼反正你怎么骂我,我都不会怪你 因为爸爸爱你

, V6 a  {& B. L1 B, t狗逼崽子,你改名改头像也没用。你爹一直盯着你。
/ v% T1 {$ s3 F( G' n  w) f

登录/注册后可看大图

5 O+ L, ~! ?) f  A7 }                               
登录/注册后可看大图

时光 发表于 2019-3-19 13:27:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该是弯弯吧!是不是微信都是晚上才回复,白天都找不到人。是的话就没错了,台湾骗子

danny1984 发表于 2019-3-19 13:39:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老套路了。 只有贪心不足的人会上当

梦碎 发表于 2019-3-19 14:12:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厌倦了_ 发表于 2019-03-19 09:38
# U7 ~! j: t- k1 f. x: J8 `傻逼反正你怎么骂我,我都不会怪你 因为爸爸爱你
  r5 q" r* D. }2 D0 L0 h3 @* Z
4 o2 f0 N3 M* A6 r8 I5 i3 G& I5 W; r

登录/注册后可看大图
: `! o* A. l; W; p

登录/注册后可看大图
狗娘养,管理员维护一只地域歧视的狗,真的是操了你妈吧。垃圾平台

梦碎 发表于 2019-3-19 14:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-03-19 12:19
, p1 a3 ~5 \/ P7 P- l  A狗逼崽子,你改名改头像也没用。你爹一直盯着你。
( n& l* q8 R* a) J* ~2 w
狗崽子,记得叫你妈好好伺候管理员,老子不和你们玩了。狗子你慢慢玩

灰色头像 发表于 2019-3-19 14:28:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦碎 发表于 2019-03-19 14:14
! a1 `4 v5 l9 U4 |$ ^. Q9 S$ r) z& x+ O狗崽子,记得叫你妈好好伺候管理员,老子不和你们玩了。狗子你慢慢玩

) W% I* k0 O9 F) A死狗一个,长乐人本来就有做那些事 我说怎么了,你妈逼的狗操的玩意,你全家明天全部死光才对

发表回复