开启左侧

请别把放鸽子当成一种习惯,请打工的体谅一下老板!今天爆光此放鸽子的

RLIN 发表于 2018-1-20 00:45:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui2020 发表于 2018-01-20 00:39
7 ~8 ^2 o) Y8 G( Q纵余生,你住法拉盛吧,张宝是谁呀,我有得罪你吗?看你戴眼镜的挺斯文,孩子也有6-7岁了吧。孩子脸型有点像你老公哈。女人,你该给自己facebook上锁了。

% G! x* Q% w! t, M7 t你至于这样吗?我都觉得你是不是有暴怒症啊?
回复 支持 1 反对 0

黑山 发表于 2018-1-20 00:53:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
RLIN 发表于 2018-1-20 00:45
0 S4 k6 @- q6 Y' d/ p5 M; j你至于这样吗?我都觉得你是不是有暴怒症啊?

! r6 _- [) @# t9 }我只是告诉那个女人,要骂我直接点,我最讨厌有人在背后骂。我不是爆怒症。我提醒那个女人facebook要上锁,好在我不是坏人。老子最讨厌的就是在别人后面说三道四的杂种。OK!对于一些杂种老板,我是被很深的迫害过。我就是对一些老板不爽。不要和我讲什么道理。没事别去惹别人,特别是正在生气的人。

黑山 发表于 2018-1-20 00:55:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
对于有些人,有本事直接找我开骂。别在人后面说三道四,最讨厌这种人渣。

黑山 发表于 2018-1-20 01:04:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
干,说好的冷静呢?干,那些迫害我的人。干,facebook。少了一个情报来源。我真的是SB!

ken y 发表于 2018-1-20 01:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
D-MAN 发表于 2018-01-16 08:13
4 A9 G9 c$ K' ^9 o0 a& E老板,你说时间不对,韩亚龙时间是6:30
3 L) s* Q9 R* s/ H' c& K
在8大道50街 5:30发车。  唐人街6:30发车

Krystal 发表于 2018-1-20 11:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鬼 发表于 2018-01-16 10:53
" W" R% F! g4 p1 v不会是sushi Q吧
3 Q, B* p- E: ?& e* C% l, `/ u
不是!M开头的

独享祢的温柔༗ 发表于 2018-1-20 14:30:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Krystal 发表于 2018-01-20 11:32( X  ]9 T$ c. l6 u, b' n/ {- D% l7 A/ a
不是!M开头的
8 [& r' g# J% h' M1 W; Y/ q. U
嗯,那不知道了

. \2 x* ?0 u3 o4 P; r                               
登录/注册后可看大图
( |- _( t: |+ r" _0 c8 X" z

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

纵余生 发表于 2018-1-21 00:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-01-19 17:01
5 g1 _6 ?7 V0 b$ X: n5 }/ N4 c对的。有的老板是坏0 F" @+ ~+ Z8 t- d$ ]
但不代表没有坏的员工
" A* Q, D- X: I- ]" I+ M- S只能说互相理解碰到好的员工
" @! w2 X. r" B" c- ]: w& U也是老板的福气遇到好的老板也是运气。; i2 r* l: v& m( ~4 z% I2 l
美国都不易大家。老板不是没遇到吃亏的
- g+ P- e/ {" b2 O6 _. \只是没办法毕竟店开在那里多一事不如少一事
6 c, j" M% `& i3 ~6 q7 i' x....坏的人给你打个卫生局税务局你觉得谁比较吃亏。
; K- }: n- T1 [, l) F所以不要说谁对谁错。互相尊重吧做对得起自己良心就好不要在乎一些小节
: Y$ M+ b9 {8 V" E
是的、做任何事情都是凭良心、一壶清水端平了就好,大家都有大家的不容易~打工不易,创业亦不简单啊
回复 支持 2 反对 0

纵余生 发表于 2018-1-21 01:35:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-01-19 09:571 }9 H9 D1 W: n( t
他觉得他很厉害
3 i0 w: _4 {! S; r  k希望他以后要是成了老板7 S* l& @9 b  U) b9 h# x- k
千万不要成为他口中的垃圾老板
% B3 E' D! a5 O/ Y/ s( j% }; @6 W毕竟人家也会曝光

; O: i$ g3 C9 C$ @( S5 V  h) Z0 L0 W我被报复了

; V" h$ o$ o! R/ l2 V! v3 [                               
登录/注册后可看大图
据说这只是报复的小火线,他把我资料都挖出来了,也是厉害,此人神通广大,我惹不起
" X) @3 Q% d: j3 v! k8 R; v0 w( h

登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-1-21 11:48:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纵余生 发表于 2018-01-21 01:35" V) f( B' W$ H# b  `
我被报复了据说这只是报复的小火线,他把我资料都挖出来了,也是厉害,此人神通广大,我惹不起

B: \( }- F% x% Y* a( A

! r2 z; ^1 p" O1 U- t, v( A                               
登录/注册后可看大图

9 \# e: z( x( I' ~( p                               
登录/注册后可看大图

3 Y# o* ]1 W$ P4 R0 F                               
登录/注册后可看大图

$ ]& h9 _1 Q7 k( q! b9 r; k6 v你还是不要回碰到一个见谁都咬的人
2 }/ E) B+ ^0 z  l4 V你也没办法

发表回复