开启左侧

拍照?也得有点调

Listen 发表于 2017-7-4 23:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来个茄子
' D! }+ M" M0 m& ~6 o/ a  ?
- q! f8 T% ~0 o) J: F2 J

登录/注册后可看大图

' b" j9 E& ?/ D/ w7 Q' k+ D! N

5 R$ z7 C3 X; ~: s, z0 d# }                               
登录/注册后可看大图

& e( B  v* E6 m  o* [; U
0 y* e6 m* \) V' I; V( L; Z& U

登录/注册后可看大图
. R$ j) \6 O4 Q$ `: ?
3 B: m+ X- R# Z4 x, ^* t

登录/注册后可看大图
$ r& }% K  |: ~# X( m4 ^/ ^

9 D) ~1 X/ A' v2 U, P                               
登录/注册后可看大图

! G+ s# C% y7 Y7 P) J, p5 w. y
2 V/ q" ^9 ^/ a

登录/注册后可看大图
1 E2 b# j* J# |2 A7 G

( G4 @7 C' J+ d, s6 E0 J/ U" Z* f                               
登录/注册后可看大图

( ?7 F# j$ P; j. U  h9 R4 k7 \+ t
( ~) R( I7 m2 i& E# J  z" [

登录/注册后可看大图
4 v# E! k& m' x* j1 D( H! x1 o

全部回复7 显示全部楼层
洛阳城 发表于 2017-7-5 16:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要骗我,我可是上个小学的人
回复 支持 1 反对 0

Listen 发表于 2017-7-6 14:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

; B3 X5 d* ?: A  T; h8 k9 x% x% o; L/ |谢谢

奈何缘浅 发表于 2017-7-6 09:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
厉害

Listen 发表于 2017-7-5 23:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洛阳城 发表于 2017-07-05 17:13& A' P. f& _; \! a" e/ i
不要骗我,我可是上个小学的人
: O* Z& ?  V2 Z; t" I
实图哦

陈会玩 发表于 2017-7-5 00:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Listen 发表于 2017-07-05 01:23
# ~* I  k2 l0 p对啊 你又不是不知道

V0 C5 n8 J. i- b( x什么时候教教我,我都还不知道要买哪款相机比较好
2 c1 V+ i& D- I+ r* `0 C$ \3 s

登录/注册后可看大图

Listen 发表于 2017-7-5 00:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈会玩 发表于 2017-07-05 00:49; K8 K4 H2 I3 \: m5 _* z" i
你自己拍的吗?

6 B, I2 Z* D  R& w, E! [3 w对啊 你又不是不知道

陈会玩 发表于 2017-7-4 23:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你自己拍的吗?

发表回复