开启左侧

[晒自拍] 交朋友

维维最可爱 发表于 2019-2-28 09:03:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人96的 在曼哈顿念书 朋友圈有做微商兼职 赚些零花钱 如果有不介意的可以留微交友
. `$ O$ b3 c8 d: ^9 d
3 z& p  {; r, A4 c" a6 K! M

登录/注册后可看大图

9 \, c& m4 Y2 o. t8 Y8 B# E

0 i0 S. O1 T4 r                               
登录/注册后可看大图

, z: g5 F& V' l0 l. Y( [9 d6 y

全部回复48 显示全部楼层
《朕》 发表于 2019-2-28 14:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生人不敢开口,熟人不敢下手。没有一见钟情的资本,又缺乏日久生情的条件。人群中的段子手,人群后的单身狗。躲得过对酒当歌的夜,逃不掉四下无人的街。我期盼着一位富婆看穿我的逞强,让我卸下伪装,带我走进她的心房
回复 支持 20 反对 0

偶本善良 发表于 2019-2-28 17:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DIO 发表于 2019-02-28 16:18; _. A8 e/ p: p
我在朋友圈 卖卖衣服那些 有喜欢的可以加我微信

; K# a& g5 F( ?! X有情趣衣服么
! G  D' j. p9 H8 t: O; Z

登录/注册后可看大图
3 L9 w! b' t+ G- y- R

登录/注册后可看大图
9 ]% N( @* _& [1 @  I4 j: R

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

维维最可爱 发表于 2019-2-28 16:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江西南昌
ww52099R
回复 支持 4 反对 0

维维最可爱 发表于 2019-2-28 16:17:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江西南昌
Danny1234 发表于 2019-02-28 15:35' x3 S. _$ z! {3 q4 l! B$ Y
交什么样的朋友,男女朋友,食吃玩乐的朋友,还是生意朋友,有什么要求,可以说一下
, V; ]8 \7 y: G' P. L8 G) W$ ~
暂时不谈男女朋友

厹厹厹厹 发表于 2019-2-28 14:50:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Danny1234 发表于 2019-2-28 15:35:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
交什么样的朋友,男女朋友,食吃玩乐的朋友,还是生意朋友,有什么要求,可以说一下
回复 支持 3 反对 0

偶本善良 发表于 2019-2-28 17:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2019-02-28 16:59* X8 h' F" ~$ J$ r$ u
楼主:这里面都是狼群,找狼大把。找买衣服的少

4 _3 A% x6 x! e, u- k$ v1 d正解

$ D5 R* Y. Q$ \1 v: i( q9 p                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

lht 发表于 2019-2-28 14:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
交友吗小姐姐

维维最可爱 发表于 2019-2-28 14:51:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江西南昌
你们这些都是什么评论啊

也是谁 发表于 2019-2-28 13:10:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛逼

何以如此疯狂 发表于 2019-2-28 13:31:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6 |: t6 r" {  N+ {) ^; |

登录/注册后可看大图
: l' A) y' I' |& z3 p

登录/注册后可看大图
4 {; B& @: I, G

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

双面人 发表于 2019-2-28 14:57:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
春风满楼 发表于 2019-02-28 14:12
! y$ Q) u! U+ K  i  c/ a* {) e5 C生人不敢开口,熟人不敢下手。没有一见钟情的资本,又缺乏日久生情的条件。人群中的段子手,人群后的单身狗。躲得过对酒当歌的夜,逃不掉四下无人的街。我期盼着一位富婆看穿我的逞强,让我卸下伪装,带我走进她的心房
' S& j6 M% M% z, \/ Z
有才
, }) H, g' o3 ?; x

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

维维最可爱 发表于 2019-2-28 14:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江西南昌
lht 发表于 2019-02-28 14:572 r0 U2 ], [( }+ w1 @5 O: G& k
交友吗小姐姐
! G' y+ x% Q/ w! N8 l' v* H
留微啊

浩瀚无垠的宇宙 发表于 2019-2-28 15:22:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
春风满楼 发表于 2019-02-28 14:12& @# X. y) |4 w+ F; P5 `
生人不敢开口,熟人不敢下手。没有一见钟情的资本,又缺乏日久生情的条件。人群中的段子手,人群后的单身狗。躲得过对酒当歌的夜,逃不掉四下无人的街。我期盼着一位富婆看穿我的逞强,让我卸下伪装,带我走进她的心房

: y; d: G4 S7 o人才啊,李白看见了你都自愧不如啊

发表回复