开启左侧

今天被放鸽子了

我本善良 发表于 2019-2-27 20:06:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情有独钟 发表于 2019-02-27 13:59
! }9 ?+ {8 K4 C9 l2 ^. H/ J, G- U我老公之前也经常被放鸽子
4 j  ?; b/ j, ~' `6 P# k5 r: Y
不管做人,做事,都得讲信用,跟信任,那是你老公遇人不肾吧。
回复 支持 1 反对 0

luis 发表于 2019-2-27 20:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是不够团结 建议组建一个礼拜群

可乐哥 发表于 2019-2-27 20:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
专治疑难杂症 发表于 2019-02-27 17:19
+ J' m: s( r0 e  Y6 d现在很多这种垃圾,连最基本的做人道德都没有咯,更不要说诚信问题咯,我最夸张的时候连续被4个垃圾放鸽子
5 J6 z( |; e/ h  [" x
电话爆出来

熙琳 发表于 2019-2-27 20:11:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
luis 发表于 2019-02-27 19:34  k6 z# R6 F- e# J% V+ c" e
这个建议不错哦 但是也要向168 反应 员工以后找工作 统一老板跟员工各收费5刀 保证放鸽子减少

+ M" r$ N# d1 N9 b* W何必呢,,这样赚钱的是168,,而且这样你和介绍所有区别吗,,申明下,,我从来不放鸽子

低调一名 发表于 2019-2-27 20:11:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
专治疑难杂症 发表于 2019-02-27 17:19
3 y( p# Y% [# n现在很多这种垃圾,连最基本的做人道德都没有咯,更不要说诚信问题咯,我最夸张的时候连续被4个垃圾放鸽子

1 t0 [) T1 M5 k' N) A) i- |  i估计是你的店购垃圾黑店吧 不然也不会连续四次放鸽子5 h; d3 H4 e. z! |
回复 支持 2 反对 0

专治疑难杂症 发表于 2019-2-27 20:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可乐哥 发表于 2019-02-27 20:09
! x# u. z" \) C' ~; z) J( ~9 v. F1 \电话爆出来
7 G) ~/ U# s8 w6 o8 \

: m" f) I& Z1 p; {# J1 Z8 j                               
登录/注册后可看大图
0 H" {  _% G# u5 |  U! q; V

登录/注册后可看大图

9 D$ {# Y) [4 G' f                               
登录/注册后可看大图
9 M: c5 {# B2 I1 Y8 p2 v

登录/注册后可看大图

samchen666 发表于 2019-2-27 20:12:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在请人真的没有以前在介绍所请人靠谱、因为一分钱不花想去就去没有一点约束力。还是怀念以前介绍所请人的时候
回复 支持 8 反对 0

专治疑难杂症 发表于 2019-2-27 20:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调一名 发表于 2019-02-27 20:11" |; l! b% v) ^3 c
估计是你的店购垃圾黑店吧 不然也不会连续四次放鸽子
6 N8 ?, }5 J0 N1 b
我店垃圾不垃圾跟你没半毛钱关系,我看你就是那种垃圾打工仔
回复 支持 7 反对 0

可乐哥 发表于 2019-2-27 20:13:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也爆一个,前天的

2 q5 j/ m1 \+ U                               
登录/注册后可看大图

我本善良 发表于 2019-2-27 20:14:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
luis 发表于 2019-02-27 15:499 a; F) U1 \' \. O$ c- W
就是168 请人的。
+ h6 p% y2 {* {' e( [% B# Z
不是我以为那个168是app168的管理者

发表回复