开启左侧

曝光NJ名叫ganga的黑店

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 22:13: l3 v* s# u9 \; H6 P3 n( r
可惜我给不起嫖资啊 你老婆愿意给我试一试吗? 活好喔叫我朋友也关顾. 包你生意兴荣! 怎么样! 你老婆免费给我睡一晚! 我保证给你介绍最少10个大老板! 不要说奔驰350 ,你老婆肯辛苦点 以后你就开大牛了

; g, t/ o) f* G+ l/ g你没空过来。没事。我是男人给我地址我说到做到。因为你说到做不到吗。所以男人称号你不配
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:35:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 22:13
9 D) C- y- `# i/ Y$ O可惜我给不起嫖资啊 你老婆愿意给我试一试吗? 活好喔叫我朋友也关顾. 包你生意兴荣! 怎么样! 你老婆免费给我睡一晚! 我保证给你介绍最少10个大老板! 不要说奔驰350 ,你老婆肯辛苦点 以后你就开大牛了

9 z: m  M+ v9 {% _. s' N4 b' G网络是虚拟的说没用。我们来点现实的吧给我地址我老婆送过去。看你有没有这个能力谁。男人说到做到。我做不到情报站以后看不见我这个名字。因为说到做不到的男人还有脸有称号吗

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:38:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 22:138 i  Y( f* i" |$ E1 n6 Y) H6 k
可惜我给不起嫖资啊 你老婆愿意给我试一试吗? 活好喔叫我朋友也关顾. 包你生意兴荣! 怎么样! 你老婆免费给我睡一晚! 我保证给你介绍最少10个大老板! 不要说奔驰350 ,你老婆肯辛苦点 以后你就开大牛了
4 V# f; ~- o9 [0 W- h* Q1 ^& `
送过去顺便我看看你老婆漂亮吗漂亮一起睡。不漂亮没事。我还有绝招。我会sm。知道sm吗要网友们解释吗

①丗卟棄 发表于 2019-2-25 22:44:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-25 22:35
1 F% T: D5 n) E0 g网络是虚拟的说没用。我们来点现实的吧给我地址我老婆送过去。看你有没有这个能力谁。男人说到做到。我做不到情报站以后看不见我这个名字。因为说到做不到的男人还有脸有称号吗
. e6 |+ C6 }7 ^3 |1 U+ q
ok 你老婆送过来吧.

% {1 B8 e) H) \# C( R0 G                               
登录/注册后可看大图
洗干净了吗? 有异味不? 套是你带,还是我要自己买? 限时还是包夜? 你要说清楚 不能坐地起价哦 我没钱!买几个套还是够的

8 B5 t# i9 }( ?, |0 o* T" m+ v# a, B                               
登录/注册后可看大图
谢谢兄弟 你老婆对你真好

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 22:443 r3 t) B& q6 q( a) I9 R+ }# Z
ok 你老婆送过来吧.  洗干净了吗? 有异味不? 套是你带,还是我要自己买? 限时还是包夜? 你要说清楚 不能坐地起价哦 我没钱!买几个套还是够的谢谢兄弟 你老婆对你真好

. [7 Z4 N# K0 B2 i  ~* a& R: \) T) J不要说这么多男人干脆地址

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:47:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-25 22:46
  N4 ?, }+ ]3 D2 p% Z5 ~' y/ K, b, `不要说这么多男人干脆地址
* T/ ]+ f, t% ?, @! }4 a" E' H
必定送到
9 t6 j9 S/ B( Y6 [

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 22:44, z" ~& T8 y+ e( c: P& I
ok 你老婆送过来吧.  洗干净了吗? 有异味不? 套是你带,还是我要自己买? 限时还是包夜? 你要说清楚 不能坐地起价哦 我没钱!买几个套还是够的谢谢兄弟 你老婆对你真好

" h0 M. G& T2 K- Z3 i0 \  _9 h必定送到

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 22:44
$ K, W: D+ v. c$ O* Q0 R. `0 mok 你老婆送过来吧.  洗干净了吗? 有异味不? 套是你带,还是我要自己买? 限时还是包夜? 你要说清楚 不能坐地起价哦 我没钱!买几个套还是够的谢谢兄弟 你老婆对你真好
% e% S' P# q$ d
老板吗。我想过去看看你是什么店老板。老婆必定送到叫你老婆也一样的待遇。不行的话。老了我带点油。其他用途

空空00的心520 发表于 2019-2-25 22:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 22:44
' _9 ?' X# b' i9 Zok 你老婆送过来吧.  洗干净了吗? 有异味不? 套是你带,还是我要自己买? 限时还是包夜? 你要说清楚 不能坐地起价哦 我没钱!买几个套还是够的谢谢兄弟 你老婆对你真好

( q: Q' j  f" V$ r" u) B干脆点吧给个正确地址。我过去。网络耍花样和不是男人一样以后抬不起头做人

Billwang 发表于 2019-2-25 22:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chris2018 发表于 2019-02-25 16:08: E+ A+ k0 k! B, X5 o6 s6 s
不如你報上你的真實名字和相片和他交換他的宿舍和餐館地址。等價交換!
1 W; e! _1 ]" D; Z
这个是真的好主意

发表回复