开启左侧

密西根恶棍店

金纳罗 发表于 2019-2-24 14:14:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-02-24 13:48  L  ?# p) \  t& ~  v
你的思想完全就是道德绑架 总觉得 我是老人你就要给我让座, 我是弱者我就是有理. 犹如去年纹身哥, 功夫再高 也怕菜刀.

5 _7 P' M3 B+ p/ D( C何为道德绑架?装圣人?三个人的活两个人做辛劳付出就该有所回报,天经地义。加钱谈不成想走人,何必他要打人,难道当初他从3700砍到3200我也该打他
回复 支持 1 反对 0

黑山 发表于 2019-2-24 14:27:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个愿请一个愿留,各有各的利益,什么栽培,狗屁不通。

BK彭于晏 发表于 2019-2-24 14:40:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
金纳罗 发表于 2019-02-24 14:14
3 q. H- {+ e0 z# M: u何为道德绑架?装圣人?三个人的活两个人做辛劳付出就该有所回报,天经地义。加钱谈不成想走人,何必他要打人,难道当初他从3700砍到3200我也该打他

0 }5 W7 k* A$ \6 U$ X呵呵 真的呵呵 你要真不甘心干嘛不早走 . 到现在一年了 开始说你卧薪尝胆的历史了 就很光荣了. 却不知道 你自己的脸早就丢光了
; z. f% I- z) ]. {( [

金纳罗 发表于 2019-2-24 14:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-02-24 14:40- i/ L- g" F% x2 Q
呵呵 真的呵呵 你要真不甘心干嘛不早走 . 到现在一年了 开始说你卧薪尝胆的历史了 就很光荣了. 却不知道 你自己的脸早就丢光了
2 E. n9 E/ l5 V8 s
你也是傻逼极致了,还好意思笑。小心你们这些无良老板克扣剥削同胞的血汗钱,总有报应的再不就是哪天累死在灶台

BK彭于晏 发表于 2019-2-24 14:49:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
金纳罗 发表于 2019-02-24 14:47
6 S- I& T3 V- F3 i. f你也是傻逼极致了,还好意思笑。小心你们这些无良老板克扣剥削同胞的血汗钱,总有报应的再不就是哪天累死在灶台
. J9 ^% V8 [1 V6 X
你还是拿个碗 站八大道坐在地上你就是个大老板了. 你快去做这个老板工.
回复 支持 4 反对 0

金纳罗 发表于 2019-2-24 14:55:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-02-24 14:49( Q: |3 L6 h& h" c. Z5 h
你还是拿个碗 站八大道坐在地上你就是个大老板了. 你快去做这个老板工.
! w: _+ v' I* q$ @/ N$ i' T  ^. E
谢谢,我没你们这个贼命在美国成老板。记住人在做天在看,老板无德小心生儿没屁眼
回复 支持 1 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-2-24 14:58:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
金纳罗 发表于 2019-02-24 14:55+ e6 j7 s- ?5 I# G# V
谢谢,我没你们这个贼命在美国成老板。记住人在做天在看,老板无德小心生儿没屁眼

7 X$ r* b5 |- w' D) n" a说这种狠话又有啥用, 只会显得幼稚, 却不知你全家族不一定也在别人的嘴上被操了几万遍1 Q; P# c! N6 _* V
回复 支持 4 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-2-24 15:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
金纳罗 发表于 2019-02-24 14:55
& w  J) n/ q( |; H0 N* n谢谢,我没你们这个贼命在美国成老板。记住人在做天在看,老板无德小心生儿没屁眼
" Y; U- L4 ], S2 K: m0 Q
算了. 你的路你自己走吧.  祝你将来一帆风顺 平步青云.   之前那些话 只是我个人对这件事的看法. 要是冒犯了你的内心世界 那我说声对不起.  青山绿水 后会有期
回复 支持 3 反对 0

宇宙 发表于 2019-2-24 15:05:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
强词夺理,无理取闹,老板息事宁人
回复 支持 5 反对 0

金纳罗 发表于 2019-2-24 15:05:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-02-24 14:58
/ [# N1 e# d  J" ?  w7 Q$ |9 G+ @说这种狠话又有啥用, 只会显得幼稚, 却不知你全家族不一定也在别人的嘴上被操了几万遍
- N) h& j6 E# V
操你妈逼,你他妈敢站出来到老子面来骂吗?今晚六点八大道55街,可以带家伙,来不来?

发表回复