开启左侧

天一会计楼的收费问题

LaLa9283 发表于 2019-2-18 23:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由自在的鱼儿 发表于 2019-02-18 23:229 r. G. E; X  N$ E& ~" P
我唐人街陈秀冰报将近十年收费都差不多。

! u( k1 t' O2 ^% r& I5 p那你很幸运啊,碰到个有良心的4 _( z' }! w  E2 ?: V
回复 支持 1 反对 0

标得佛 发表于 2019-2-18 23:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去年在他那报的,很贵,然后税务局寄来信要本人去税务局,再然后叫她们电话预约,可她们预约一下也要钱,今天就换一家了。

LaLa9283 发表于 2019-2-18 23:24:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-02-18 23:229 {0 q  f% }/ N% D8 J1 [. f$ p
他们是看你们退税退太多眼红了

) F' ~1 I4 m% }  N, {* c& O" C2 ]' q然后接着心也黑了$ G& Y8 b. H- |# S7 s& h& t  p7 f
回复 支持 2 反对 0

连星 发表于 2019-2-18 23:24:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
以前他们也没这么离谱。最近几年不知道怎么了每年都加钱可能到明年就要200多了

LaLa9283 发表于 2019-2-18 23:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
标得佛 发表于 2019-02-18 23:24
( b" ]0 l. v" _* H( d4 v/ G去年在他那报的,很贵,然后税务局寄来信要本人去税务局,再然后叫她们电话预约,可她们预约一下也要钱,今天就换一家了。
5 }' [4 ]  {8 X9 l! p+ \9 X
这样吗?那他们就有点恶心了
1 `( `% q9 V* B$ T5 n
2 i$ l/ @5 {% P: Z& g5 s: T
回复 支持 3 反对 0

LaLa9283 发表于 2019-2-18 23:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-02-18 23:24  D6 ?, [7 H# S6 c: F
以前他们也没这么离谱。最近几年不知道怎么了每年都加钱可能到明年就要200多了

# i, O) q& e. v6 O+ v3 a对啊,明天我是肯定不会再去了!
1 X, O3 C) A" t/ F3 x

LaLa9283 发表于 2019-2-18 23:26:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-18 23:26: E: ^; L  x, f# x: W# r
对啊,明天我是肯定不会再去了!
; a! l0 `0 V" p5 B
明年。。。
& J3 o, e: g. O

连星 发表于 2019-2-18 23:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LaLa9283 发表于 2019-02-18 23:26
' B  E6 a% y) ^) T明年。。。
! w, S8 `) [' }, Z
有的便宜的只要50 60家庭税他们那家简直胡搞。别人的每年价格都差不多也只有他们这家这样。去年我报家庭税也收我95好像小孩没在美国才这个价在美国的话要100多好像是说一个小孩加25。所以今年就不到他们那里报了。这么多报税的地方干嘛要多给这么多的钱。人傻钱多么。

LaLa9283 发表于 2019-2-18 23:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-02-18 23:32
  h7 C/ z8 ?. [- e/ y有的便宜的只要50 60家庭税他们那家简直胡搞。别人的每年价格都差不多也只有他们这家这样。去年我报家庭税也收我95好像小孩没在美国才这个价在美国的话要100多好像是说一个小孩加25。所以今年就不到他们那里报了。这么多报税的地方干嘛要多给这么多的钱。人傻钱多么。
- q) a1 G$ x  U' z% q- P3 a
我之前都是报100左右,没想到今年多了一倍。
2 m: @! I0 i" M去那里其实也是为了省些事,毕竟之前在那里报过税,材料他们那里都有底。但是没想到不省心啊。以后还是不贪图方便了。

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-2-18 23:41:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常都是65,刚报的

发表回复